Ostpreußische Str. 9, Bremen
Praxis für Zahnheilkunde Dr. Arnd Lohmann MSc und Nadine Lohmann
Ich kann leider nicht lange sehr tief liegen und bekomme dadurch schwer Luft.
Die Ärztin hat Verständnis gezeigt. Mein alter Zahnarzt leider nicht.
Sie hat die Behandlung sehr gut gemacht und ich habe mich verstanden gefüllt.
Bei der ärztin bleibe ich aufjedenfall :)
Durch die Erklärung jedes Behandlungsschrittes habe ich mich sehr wohl gefühlt!
Wurde nett und freundlich als neuer Patient empfangen.
Nicht empfehlenswert bis auf Ihre Arzthelferin, die ist Nett und Freundlich was man von anderen Arzthelferin in der Praxis nicht gerade sagen kann.
Welche Fachgebiete deckt Nadine Lohmann ab?Nadine Lohmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nadine Lohmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Lohmann?Nadine Lohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostpreußische Str. 9 Bremen
Kann ich bei Nadine Lohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Lohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Lohmann buchen?An diesem Standort hat Nadine Lohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Lohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Lohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Lohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Lohmann?Folgende Versicherungen werden von Nadine Lohmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.