- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Sind Sie Dr. med. Nadine Leitz?
Frauenarztbesuche waren für mich immer angstbesetzt.Ich fühle mich wirklich sehr gut beraten und aufgehoben bei Fr.Dr Leitz! Vorallem nimmt sie sich Zeit!Danke!
Ich bin bereits seit der Vorgängerin von Dr. Leitz Patientin in der Praxis und traf erstmals mit der Schwangerschaft meines zweiten Sohnes Mitte 2020 auf Frau Dr. Leitz. Die Schwangerschaft war kompliziert, die Wochenbettzeit ebenfalls aber ich fühlte mich bei ihr stets auf Augenhöhe aufgeklärt, bestens betreut und sie hat sich über das normale Maß gekümmert und mir so mehrfach einen Klinikaufenthalt ersparen können. Meines Erachtens findet man so eine Ärztin selten - sie gibt Sicherheit und strahlt durch Ihr umfassendes Wissen empathische Professionalität aus. Jederzeit wieder!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nadine Leitz ab?Dr. med. Nadine Leitz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nadine Leitz?Dr. med. Nadine Leitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Benekestr. 2 Detmold
Kann ich bei Dr. med. Nadine Leitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nadine Leitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadine Leitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nadine Leitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nadine Leitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadine Leitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nadine Leitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nadine Leitz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nadine Leitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nadine Leitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nadine Leitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Paderborn