M.Sc. Psych. Nadine Kempf

Psychologische Psychotherapeutin mehr

Rendsburg 1 Adresse

Wie schön, dass Sie bei Ihrer Suche auf mein Profil gestoßen sind. Auf meiner Homepage können Sie sich über mich und mein Behandlungsspektrum informieren (www.psychotherapie-kempf.de).
In meiner Arbeit lege ich großen Wert auf eine vertrauensvolle therapeutische Beziehung, geprägt von Wertschätzung, Akzeptanz und aufrichtiger Zuwendung. Gemeinsam blicken wir auf bisher nicht erfüllte Bedürfnisse, gelernte dysfunktionale Gedanken und deren Auswirkungen auf ihre Gefühle und ihr Verhalten. Unter Einbezug ihrer Ressourcen, machen wir Sie zur Expertin/ zum Experten ihrer Befindlichkeit. Somit können Sie, gut ausgestattet mit einem therapeutischen Werkzeugkoffer, zukünftige Krisen eigenständig bewältigen. Es ist mir wichtig, Sie in der Zusammenarbeit bei Ihren Zielen zu unterstützen. Betrachten Sie meinen therapeutischen Werkzeugkoffer als ein Angebot, bei dem stets Sie entscheiden, was für Sie passt und was nicht.
Die Kostenübernahme kann über die Privatversicherung, als Selbstzahler oder auch über das Kostenerstattungsverfahren erfolgen (informieren Sie sich hierüber gern auf meiner Homepage).
Bei Interesse freue ich mich über eine Kontaktaufnahme per E-mail (praxis@psychotherapie-kempf.de) oder Anruf (0160 926 426 37).

M.Sc. Psych. Nadine Kempf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Praxis Nadine Kempf Psycholog. Psychotherapeutin

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Nadine Kempf? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten