Osteopathie
Osteopathie
Hauptstraße 15a,
Praxis für Osteopathie und Kinderosteopathie | Nadine Jall
- Osteopathie
Eine außergewöhnliche Ostheopatin mit viel Gefühl und hervorragendem Diagnosevermögen. Hat mir ab der ersten Behandlung sofort Linderung verschafft (HWS). Bei ihr ist man absolut in den richtigen Händen!
Frau Jall ist eine sehr freundliche und einfühlsame Osteopathin. Ich hatte seit 4 Jahren Beschwerden im Bein und Fuß. Kein Orthopäde, Chirurg oder Neurochirurg konnte mir helfen. Nach der zweiten Behandlung bei Frau Jall wurden die Beschwerden schon besser und nach der dritten kann ich sagen, dass ich fast keine Beschwerden mehr habe. Ich würde Frau Jall auf jedem Fall weiterempfehlen. Vielen lieben Dank Nadine Jall. Ich bin super zufrieden!
Nadine ist eine super einfühlsame und sehr kompetente Osteopathin! Ich habe mich nach der Behandlung sehr gut gefühlt und meine Beschwerden sind so gut wie weggegangen! Würde die Praxis definitiv weiter empfehlen
Frau Jall hat eine außergewöhnliche Fähigkeit und ein Gespür für meine Jahrzehnte langen Verspannungen- alles hat sich durch ihre Methode bei mir stark verbessert -
Mein verhärteter Rücken und meine starke Anspannung im Kiefer sind so enorm weich geworden , ich bin so dankbar für diese Heilung in und um mein Wohlbefinden !
Danke Frau Jall !!
Frau Jall zeichnet die Gabe aus mit den Händen und ihrer feinfühligen Art zu heilen. Der Patient steht ganz im Mittelpunkt ihrer Behandlung. Kompetenz und Leidenschaft für den Beruf treffen bei Frau Jall in einer Weise zusammen, die ich mir als Patient nicht besser wünschen kann.
Ich kann Nadine Jall nur empfehlen! Sie versteht sehr schnell die Anforderung und setzt Ihre vielfältigen osteopathischen Kenntnisse gezielt ein. Dabei wägt sie alle möglichen Behandlungsmethoden ab, um die vielversprechendste für den Patienten und den aktuell vorliegenden Fall zu finden. Gerne jederzeit wieder :-)
Ich bin bei Nadine Jall aufgrund von Tinnitus und mehr als zufrieden mit den einfühlsamen, wirksamen Behandlungen. Sie ist eine sehr kompetente und sympathische Osteopathin, die sich stets Zeit für dich und deinen gesamten Körper nimmt. Ich komme zu jeder Behandlung gerne und kann Frau Jall sowohl fachlich als auch in ihrem persönlichen Umgang wärmstens weiterempfehlen.
Nadine ist eine sehr einfühlsame und tolle Heilpraktikerin. Sie erklärt bei jedem Schritt was sie gerade macht und somit für einen Außenstehenden sehr nachvollziehbar. Außerdem gibt sie auch viele Tipps wie man auch von Zuhause bisschen weiter machen kann.
Ich war mit meinem Neugeborenen nach einem Krankenhausaufenthalt bei ihr. Mein Baby war sehr unruhig und angespannt. Er konnte gar nicht abschalten, schlafen, oder einfach zur Ruhe kommen. Schon während der Behandlung wurde er immer entspannter und konnte danach endlich mal wieder 4 Stunden schlafen. Auch in den folgenden Tagen wirkte mein Sohn wieder tiefenentspannt.
Ich selber hatte eine Brustentzündung während der Stillzeit. Nadine Jall konnte mir mit der Brust gut weiterhelfen. Sie hat mir viele wertvolle Tipps gegeben und half mir bei der Heilung.
Ich kann sie nicht nur als gute Heilpraktikerin, sondern auch als eine empathische, liebevoll und verständnisvolle Frau empfehlen.
Ich bin regelmässig bei Frau Jall in Behandlung und das schon seit ein paar Jahren. Obwohl ich nicht mehr in München, sondern in Österreich , Innsbruck, lebe, gehe ich weiterhin zu Frau Jall. Die Entfernung hat mich nicht abgehalten meine Behandlungen von einer sehr kompetenten Östeopathin durchführen zu lassen. Frau Jall hat alle eingenschaften die eine ausgezeichnete Osteopathin ausmachen, nähmlich Geduld, Einfühlsamkeit, die Fähigkeit zu spüren und fühlen. Bei Ihr fühle mich sehr aufgehoben. Ich kann nur Frau Jall empfehleln.
Ich habe bereits eine Reihe von osteopathischen Behandlungen (Nacken, Lendenwirbelsäule, Knie) von Nadine Jall erhalten. Diese haben mir ausnahmslos gut geholfen. Sie hat sich der Probleme jeweils individuell angenommen (aktive und passive Mobilisierung zum Beispiel) und mir gute Hilfestellungen für daheim gegeben. Sie hat mir dabei das Vorgehen und die Zusammenhänge stets gut erklärt. Ich bin sehr zufrieden, kann Nadine Jall uneingeschränkt weiterempfehlen und werde weiterhin ein guter Patient bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Nadine Jall ab?Nadine Jall ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nadine Jall besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Jall?Nadine Jall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 12 Holzkirchen
- Parkstraße 21 Unterhaching
- Landwehrstr. 7 München
Kann ich bei Nadine Jall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Jall keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Jall buchen?An diesem Standort hat Nadine Jall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Jall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Jall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Jall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadine Jall gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Nadine Jall gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Jall?Folgende Versicherungen werden von Nadine Jall akzeptiert: Privat versichert.