Angstpatient/Zahnarztangst
Dr.Steffen Rauschenbach und Cordula Rauschenbach
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Dr.Steffen Rauschenbach und Cordula Rauschenbach
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Dr.Steffen Rauschenbach und Cordula Rauschenbach
Ich war als Neupatientin in der Praxis, und mein Gesamteindruck war sehr positiv! Ich bin direkt drangekommen und Frau Dr. Hundertmark hat sich viel Zeit für die Behandlung genommen und alles genau erklärt. Leider musste auch etwas gemacht werden… durch die einfühlsame, sanfte Behandlung habe ich mich aber die ganze Zeit in guten Händen und gut aufgehoben gefühlt. Auch mit dem Behandlungsergebnis bin ich sehr zufrieden, denn die Füllung passt sich super dem Zahn an, sodass man sie gar nicht als Füllung erkennt. Insgesamt habe ich den Eindruck, dass hier ehrliche, kompetente und ästhetische Zahnmedizin gemacht wird und dass das Patientwohl im Vordergrund steht. Ich komme gerne wieder!
Ich habe mich sehr wohl bei Frau Dr. Nadine Hundertmark gefühlt. Als Neupatient wurde ich umfangreich untersucht und verständlich aufgeklärt, solange hat sich bisher noch kein Arzt Zeit genommen. Kann die Praxis sehr empfehlen, da man auch vergleichsweise schnell einen Termin bekommen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nadine Hundertmark ab?Dr. Nadine Hundertmark ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Nadine Hundertmark besonders viel Erfahrung hat: Veneers (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nadine Hundertmark?Dr. Nadine Hundertmark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seelhorststr. 44 Hannover
Kann ich bei Dr. Nadine Hundertmark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nadine Hundertmark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nadine Hundertmark buchen?An diesem Standort hat Dr. Nadine Hundertmark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nadine Hundertmark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nadine Hundertmark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Nadine Hundertmark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Nadine Hundertmark gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Nadine Hundertmark gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nadine Hundertmark?Dr. Nadine Hundertmark hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nadine Hundertmark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.