- Implantologie
Dürener Str. 291-293, Lindenthal, Köln
Dürener Str. 291-293, Köln
Lieblings-Zahnarzt Köln-Lindenthal
Sind Sie Dr. med. dent. Nadine Holzer?
Sehr freundlich und akkurat, sehr gute Beratung. Modernster Stand der Technik.
ich bin sehr zufrieden , habe allerdings auch keine grossen Probleme mit den Zähnen. Die Zahnreinigung ist für Selbstzahler sicher nicht ganz preiswert .
Noch immer meine absolute Lieblings-Zahnärztin. In jeder Situation perfekte Fürsorge und Sorgfalt und von meiner Seite Zufriedenheit. Danke, Frau Dr. Holzer!
Sehr kompetente und einfühlsame Ärztin bei der man sich geborgen und absolut sicher fühlt. Ich fahre bei jeder Behandlung ca. 1Stunde pro Strecke und das würde ich sicher nicht, wenn ich nicht so zufrieden wäre.
Frau Holzer, Meine Ärztin ist mehr als zu empfehlen , sie ist nicht nur sehr sympathisch sondern auch emphatisch die lockere Stimmung unter den Kollegen trägt dazu bei das man sich wohl fühlt auch bei nicht so schönen Behandlungen sehr gut betreut und zusätzlich unterhalten fühlt . Mir ist es wichtig das man Sicherheit spürt und die bekommt man dort zu 100 Prozent !! Vielen Dank nochmal für alles
Meine beiden Kinder und ich fühlen uns bei Dr. Nadine Holzer wunderbar aufgehoben.
Zum ersten mal öffnen wir unsere Münder bei einer/m Zahnarzt/ärztin vertrauensvoll und ohne Furcht und in der Gewissheit, dass alle Behandlungen höchst professionell und ohne Schmerzen durchgeführt werden.
Fr. Dr. Holzer und ihr Team hat stets auf meine Ängste und Fragen und auch meine finanzielle Situation Rücksicht genommen. Jede Behandlung verlief professionell, zügig und schmerzfrei dabei wurde aber auch auf die Ästhetik geachtet. Ich habe tiefes Vertrauen in die Aufklärung und Behandlung und werde bei Problemen und Fragen immer gut beraten. Vielen Dank, das war lange anders!
Ich bin im letzten Jahr zu "Lieblings-Zahnarzt" in Köln gewechselt, weil ich mit den arbeiten meines, doch schon sehr in die Jahre gekommenen Zahnarztes, gar nicht mehr zufrieden war. Nadine Holzer hat sich wirklich allumfassend mit meiner Baustelle "Frontzähne" beschäftigt. Das Implantat wurde bereits von einem anderen Arzt eingesetzt und Nadine hat den Feinschliff vorgenommen. Sie hat, sich sehr viel Zeit genommen und aufgrund der schwere meiner Behandlung auch Kolleg*innen kontaktiert und mich zu Spezialisten geschickt um das bestmögliche rauszuholen. Und was soll ich sagen: ich bin sehr zufrieden mit meinem Ergebnis. Ich habe ein Implantat, eine Teilkrone und eine Vollkrone erhalten, das Gesamtbild ist sehr harmonisch und einem Laien fällt nicht auf das drei meiner Schneidezähne nicht mehr echt sind.
Positiv zu bewerten sind folgende Aspekte:
+ Freundlichkeit
+ Besonnenheit
+ Ehrlichkeit
+ Termine
+ Wartezeit
+ Sauberkeit/ Ordnung
+ Genauigkeit
+ Kompetenz
Nicht nur als Ärztin sondern auch in der Implantat-Technologie äußerst kompetent. Hat mein altes Implantat, das immer Probleme mit der Krone hatte, so umgebaut, das sich nichts mehr löst und trotzdem hervorragend zu warten ist. Auch bei den übrigen Praxismitarbeitern ist man in besten Händen. Man hat sich auch sehr viel zeit für die Behandlung genommen, ungeachtet dessen, dass die Öffnungszeiten längst verstrichen waren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nadine Holzer ab?Dr. med. dent. Nadine Holzer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nadine Holzer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nadine Holzer?Dr. med. dent. Nadine Holzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürener Str. 291-293 Köln
- Dürener Str. 291-293 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Nadine Holzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nadine Holzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nadine Holzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nadine Holzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nadine Holzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nadine Holzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nadine Holzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nadine Holzer gemacht?Insgesamt 201 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nadine Holzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nadine Holzer?Dr. med. dent. Nadine Holzer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.