Ich erinnere mich jetzt wieder an Frau Holtz, weil ich eine fähige Logopädin für den Enkel meiner Freundin suche. Frau Holtz hatte ich vor vielen Jahren auch meinen Enkel zu geführt, also, meine Tochter motiviert, ihren Sohn dort mal vor zu stellen. Frau Holtz hat ganz sicher und uneigennützig dann meiner Tochter gesagt, das Kind würde zwar stottern, aber wäre bei ihr falsch. Da wäre mehr dahinter, als nur Stottern. Und so war es dann auch. Der Kleine hatte, hat noch immer und wird das auch sein Leben lang, aber zum Glück gemildert, behalten, eine SI = Sensorische Integrationsstörung, die sich u.a. in Form von Stottern zeigte. Wir sind Frau Holtz noch heute dankbar, dass sie dem Jungen so den Weg geebnet hat für eine zielgerichtete Therapie im Werner Otto Institut. Eine ganz außergewöhnliche, über den Tellerrand hinausblickende Logopädin, die keine Patienten krallt, sondern zum Wohle des Patienten Dank ihres enormen Fachwissens entscheidet!
Jetzt, fast 6 Jahre später, kann ich immer noch nur sagen: Danke Frau Holtz!
Welche Fachgebiete deckt Nadine Holtz ab?Nadine Holtz ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Holtz?Nadine Holtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tangstedter Landstr. 236 Hamburg
Kann ich bei Nadine Holtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Holtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Holtz buchen?An diesem Standort hat Nadine Holtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Holtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Holtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Holtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Holtz?Folgende Versicherungen werden von Nadine Holtz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.