Sind Sie Dr. med. Nadine Harsch?
Ich kann mich nur für diese Radiologie aussprechen. Super Service, vom Empfang bis zum Befund.
Ich hatte Freitag Mittag Termin zum MRT. Auf meine Bitte, das mir der Befund schnellstmöglich mitgeteilt wird, wurde ich sogar Freitag Abend noch angerufen.
Super freundlich und zuvorkommend. Kompetente Diagnose.
Vielen lieben Dank an das Team und die Ärztin.
In der Praxis gibt es ein nettes freundliches Team, welches sich genaustens über die Probleme informiert. Auch auf die Platzangst bei MRT- Untersuchung wird eingegangen. Frau Dr. Harsch nimmt sich viel Zeit und erklärt genau die Diagnose. Sie hatte auch sofort konkrete Vorschläge zur weiteren Behandlung.
Ich fühle mich sehr gut betreut und habe vollstes Vertrauen ! Sehr empfehlenswert :-)
Ich fühlte mich durch das ganze Praxisteam sehr gut betreut. Die Ärztin war sehr freundlich und erklärte mir alles sehr verständlich.
Obwohl ich, durch meine „Platzangst“ sehr aufgeregt war (im MRT), war jeder sehr geduldig und einfühlsam.
Die Öffnungszeiten ermöglichen jedem den passenden Termin zu finden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nadine Harsch ab?Dr. med. Nadine Harsch ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nadine Harsch?Dr. med. Nadine Harsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 8 Zweibrücken
Kann ich bei Dr. med. Nadine Harsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nadine Harsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadine Harsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nadine Harsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nadine Harsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadine Harsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nadine Harsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nadine Harsch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nadine Harsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nadine Harsch?Dr. med. Nadine Harsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nadine Harsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.