Chirotherapie
Psychosomatische Grundversorgung
Ultraschalluntersuchung
Top 5Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Frau Dr. Haist hat mir bei meinen immer wiederkehrenden Infekten akut erfolgreich mit schulmedizinischen Medikamenten geholfen und dann meine Immunabwehr mit pflanzlichen Mitteln wieder aufgebaut, um meine Gesundheit langfristig zu verbessern - das ist einfach ein sehr abgerundetes erfolgreiches Gesamtkonzept, das ich bei ihr so sehr schätze! Dazu Ihre freundliche, gründliche und verständnisvolle Behandlung - das findet man heutzutage nicht mehr so einfach bei einem Hausarzt! Kann ich nur weiterempfehlen:)
Frau Haist nimmt sich stets ausreichend Zeit und bei den bisherigen Beschwerden konnte immer eine sehr zufriedenstellende Behandlung gefunden werden.
Die Praxis ist modern und schön eingerichtet und das Personal am Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Nachdem ich krankheitsbedingt im letzten Jahr mit vielen Ärzten zu tun hatte und meinen Hausarzt, mit dem ich nicht zufrieden war, endlich wechseln wollte wurde mir Frau Haist empfohlen. Ich bin absolut begeistert von ihr! Sie ist sehr nett, emphatisch, hört zu, nimmt sich Zeit, erzählt auch aus ihrem Leben, hat viel Berufserfahrung, kümmert sich richtig gut um ihre Patienten, ruft auch an, um Ergebnisse zu besprechen, hat immer ein Lächeln im Gesicht (das erkennt man selbst durch die Maske ;-) , hat eine moderne Praxis (zusammen mit Frau Dr.Marlene Schachner, die auch sehr symphatisch ist) und freundliche Mitarbeiterinnnen. Man bekommt relativ schnell einen Termin. Sie empfiehlt und führt alle notwendigen Untersuchungen durch, überweist zu Fachärzten und hält mit diesen Rücksprache um Ihre Patienten bestmöglich zu betreuen. Ich bin sehr glücklich, dass ich eine so tolle Ärztin wie Frau Haist gefunden habe.
Bei Frau Haist und ihrem Team fühlt man sich direkt wohl. Man wird sehr herzlich empfangen, die Kommunikation stimmt und man fühlt sich mit seinen Problemen ernstgenommen, was heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Bisher bin ich rundum zufrieden und habe noch keine Kritikpunkte gefunden, deshalb gibt es eine 1,0!
Frau Haist nimmt sich Zeit für ihre Patienten und hat ein tolles Team! Man bekommt sehr schnell einen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Nadine Haist ab?Nadine Haist ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nadine Haist besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, EKG, Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Naturheilkunde, Hausbesuch, Chirotherapie, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Haist?Nadine Haist empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 5 Pforzheim
Kann ich bei Nadine Haist Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Haist keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Haist buchen?An diesem Standort hat Nadine Haist noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Haist direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Haist wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Haist, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadine Haist gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Nadine Haist gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Haist?Folgende Versicherungen werden von Nadine Haist akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe