Altenberger-Dom-Str. 16, Glöbusch , Odenthal
Sind Sie Nadine Färber?
Wir sind seit Jahren mit beiden Kindern in der Praxis und sind sehr zufrieden!Das Personal ist ausnahmslos freundlich und unglaublich bemüht auch während personeller Engpässen und höchstem Stress!Die kleinen Patienten stehen immer im Vordergrund und werden hervorragend medizinisch betreut! Es wird sich immer Zeit genommen und auf Augenhöhe kommuniziert. Hygiene und Infektionsgefahr wird dort immer beachtet und super umgesetzt! Auch auf sorgen und Ängste der Eltern wird liebevoll und professionell reagiert! Wir sind glücklich und dankbar mit den Kindern dort angebunden zu sein! Super Team mit tollen Ärzten und tollen Personal!
Super Team, die Frau Dr. Färber ist sehr nett, kinderfreundlich und ruhig. Sie erklärt alles sorgfältig und nimmt sich Zeit. Ich kann durchweg nur positives berichten!
Ich war ohne Termin mit meiner Tochter in der Praxis und kam trotzdem schnell dran. Frau Färber stellte schnell eine Diagnose (allergische Reaktion nach Insektenstich) und verschrieb das passende Medikament. Sie war sehr freundlich zu meiner Tochter. Das ganze Team in der Praxis ist ein Traum!
Welche Fachgebiete deckt Nadine Färber ab?Nadine Färber ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Färber?Nadine Färber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenberger-Dom-Str. 16 Odenthal
Kann ich bei Nadine Färber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Färber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Färber buchen?An diesem Standort hat Nadine Färber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Färber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Färber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Färber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadine Färber gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Nadine Färber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Färber?Nadine Färber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nadine Färber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf