Sind Sie Dr. med. dent. Nadine Dreßler?
Ich bin langjähriger Patient bei Frau Dr. med. dent Frau Nadine Dressler. Ich bin absolut zufrieden. Ich habe den Eindruck, dass sie beim Patienten nicht nach Möglichkeiten sucht - wie manch anderer Zahnarzt - mit dem Patienten (möglichst viel) Geld zu verdienen. Es erfolgt bei der Behandlung nur das, was notwendig ist...oder der Patient wünscht. Ihre Angestellten sind fachkompetent freundlich und es ist eine vertraute Atmosphäre.
Sie hat auch weiterhin mein Vertrauen.
Mein Mann u.ich sind seit 7 Jahren bei Fr.Dr. Dressler.Frau Dr. Dressler u. Ihr Team sind fachlich kompetent u. sehr freundlich. Alle Behandlungen einschließlich Zahnreinigung waren perfekt. Man verliert auch die Angst vorm Zahnarzt. Wir sind froh Sie als Zahärztin zu haben.
Ich habe meiner Bewertung von vor drei Jahren nichts mehr hinzuzufügen. Die Behandlung ist hier immer freundlich und fachkompetent, was sich auch auf das ganze Praxisteam bezieht.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe bei meinem Sohn... Er fühlte sich wohl
Einfach eine super nette Ärztin geht auf Patienten ein akzeptiert Wünsche kann ich weiter empfehlen.
Sie ist immer nett und freundlich. Mein Mann ist früher ungerne zum Zahnarzt gegangen. Seid dem wir dort hin gehen .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nadine Dreßler ab?Dr. med. dent. Nadine Dreßler ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nadine Dreßler?Dr. med. dent. Nadine Dreßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenallee 17 Graal-Müritz
Kann ich bei Dr. med. dent. Nadine Dreßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nadine Dreßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nadine Dreßler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nadine Dreßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nadine Dreßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nadine Dreßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nadine Dreßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nadine Dreßler gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nadine Dreßler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nadine Dreßler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nadine Dreßler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.