- Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Schröpfen
Wärmetherapie
Praxis Nadine Court Physiotherapie und Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Nadine Court? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Nadine Court ab?Nadine Court ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nadine Court besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Lymphdrainage, Schröpfen, Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Wärmetherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Court?Nadine Court empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bühlstr. 23 Korb
- Bühlstr. 23 Korb
Kann ich bei Nadine Court Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Court keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Court buchen?An diesem Standort hat Nadine Court noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Court direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Court wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Court, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Court?Folgende Versicherungen werden von Nadine Court akzeptiert: Privat versichert.