Sind Sie Nadine Buschmann?
Frau Buschmann hat insbesondere auch mit Kindern einen hervorragenden Umgang, der mich immer wieder begeistert. Sie setzt äußerst konsequent und erfolgreich mehrere Prinzipien um, die es ermöglichen, Zahnarztangst bei Kindern erfolgreich vorzubeugen und zu überwinden. Dazu gehören unter anderem ihre sehr herzliche Art, ein sehr bewusster Einsatz einer kindgemäßen angstvorbeugenden Sprache und die Kunst, den Patienten auch bei unangenehmeren Dingen konsequent das Gefühl der Kontrolle zu geben.
Die Ärztin redet viel über eigene private Beziehung während die Patientin leidet. Wenn Behandlung neue Problem hat, hat sie kaum neue bessere Lösung. Röntgenaufnahm ist nicht groß genug um richtige Beurteilung zu treffen, trotzdem schätzet die Ärztin mutig und entscheidet falsch.
Frau Dr. Nadine Buschmann ist eine sehr freundliche und nette Zahnärztin, die durch ein großes Fachwissen verfügt, und sehr einfühlsam auf die Probleme eingeht. Hier kann man die Angst vorm Zahnarzt überwinden. Auch das Praxisteam ist sehr aufmerksam und freundlich. Man hat in dieser Praxis nicht den Eindruck durch teure Zusatzbehandlungen über den Tisch gezogen zu werden. Nehme eine weitere Anfahrt in Kauf, weil ich selbst entscheiden möchte, wie oft die sogenannte Profilaxe bei mir im Jahr durchgeführt werden soll. In dieser Praxis nehme ich trotzdem gerne Rat an weil ich dieser Ärztin vertraue.
Sehr nette Ärztin, die viel erklärt, Zähne wirklich versucht zu retten und sehr ehrlich ist!!
Gehe nie wieder zu wem anders!!
Welche Fachgebiete deckt Nadine Buschmann ab?Nadine Buschmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Buschmann?Nadine Buschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tostmannplatz 5 Braunschweig
Kann ich bei Nadine Buschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Buschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Buschmann buchen?An diesem Standort hat Nadine Buschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Buschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Buschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Buschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Buschmann?Folgende Versicherungen werden von Nadine Buschmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.