Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Ekkehard Scholze Zahnarzt
Bin sehr zufrieden Patient seid 2016. Nadine versucht zu schutzen alles was ist gesund und ich kriege langfristige Lösungen. Ich bin sehr dankbar das sie hilft mir meine Zähne zu retten.
Sehr freundlich, gutes Aufklärungsgespräch, verständliche Erläuterung verschiedener Möglichkeiten bei Zahnersatz. Kurze Wartezeiten in der Zahnarztpraxis freundliches Personal.
Von der Beratung über den Behandlungsplan und die Planung bis zur Durchführung war alles sehr gut ausgeführt. Bin mit der kompletten Behandlung äußerst zufrieden und bin sehr froh darüber so eine professionelle Zahnärztin mit einem kompetenten Team zu haben.
Ich hatte einen Doppeltermin mit meinem Freund bei der Ärztin und sie hat sich wahnsinnig viel Zeit für uns beide genommen und alles ausführlich erklärt. Sie war wirklich an unserer Gesundheit und nicht an Geldmacherei interessiert. Mein Freund war ebenfalls extrem begeistern, obwohl er aus Angst schon Jahre lang nicht mehr bei einem Zahnarzt gewesen war. Wir sind beide so begeistert, dass wir nie wieder zu einem anderen Arzt wollen, vielen Dank für die tolle Behandlung!! Daumen hoch!
Terminvergabe (ohne Wartezeit). Parkplätze vor der Tür. Zahnärztin erklärt Schritt für Schritt. Nimmt sich viel Zeit. Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben! Frau Dr. Blümel ist eine angenehme, ruhige Person die auf die Bedürfnisse des Einzelnen ein geht. So war es bei mir eine Füllung. Beratung, Aufklärung über Material und Kosten und auch die Behandlung selbst verliefen super und stressfrei für mich.
Die Vertrauensbasis ist vorhanden …wie schon im ersten Satz geschildert …. ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Krone hat auf Anhieb gepasst, Implantat auf Anhieb gepasst. Alles wunderbar und keine Beschwerden
Die Praxis ist sehr modern eingerichtet und mit den neusten hightech Geräten ausgestattet.
Ich hatte bereits 4 Termine und fühlte mich dort jedes mal sehr gut aufgehoben und beraten. Man nimmt sich wirklich Zeit für die Patienten.
Frau Dr. Blümel ist sehr kompetent, freundlich und einfühlsam.
Die Assistentinnen haben auch immer ein lächeln auf den Lippen, sind aufmerksam und ein eingespieltes team.
Großes Lob an die gesamte Praxis - weiter so :)
War schon zweimal in dieser modernen Praxis am Mittleren Ring. Einmal zur jährlichen Routineuntersuchung und jetzt nochmal zur Zahnreinigung. War beide Male zufrieden. Angenehme Atmosphäre bei den Behandlungen. Alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nadine Blümel ab?Dr. med. dent. Nadine Blümel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nadine Blümel besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nadine Blümel?Dr. med. dent. Nadine Blümel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erdinger Str. 18 Aschheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Nadine Blümel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nadine Blümel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nadine Blümel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nadine Blümel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nadine Blümel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nadine Blümel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nadine Blümel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nadine Blümel?Dr. med. dent. Nadine Blümel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nadine Blümel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.