Sind Sie Dr. med. Nadine Annan?
Seit einem halben Jahr ist Frau Annan unsere Hausärztin. Die erste Ärztin, die genauer hin schaut und sich von unauffälligen Blutwerten nicht beeindrucken lässt. Dank ihrer Kompetenz und Weitsicht ist mein jahrelanges Leiden beendet und ich habe wieder ein normales Leben. Auch meine Kinder fühlen sich hier gut aufgehoben und behandelt.
Ich bin bei Frau Dr. Annan, seit dem sie in der Praxis arbeitet und bin super zufrieden mit ihr. Ich kann ihr alles anvertrauen und fühle mich super beraten.
Sie ist die Ärztin meines Vertrauens.
Jederzeit wieder.
Frau Dr. Annan ist bereits meine Hausärztin, seit dem sie in dieser Praxis begonnen hat. Sie hat mir bei einigen gesundheitlichen Problemen und den chronischen Erkrankungen super geholfen/betreut und mich bei allem sehr kompetent beraten. Man wartet nicht lange, sie ist sehr, sehr nett, nimmt sich Zeit für den Patienten und hat für alle und alles ein offenes Ohr. Sie ist sehr genau und schickt einen lieber einmal zu viel zu einem Facharzt, als dass irgend etwas übersehen wird. So etwas nenne ich Einsatz und Engagement! Da sollte sich mancher eine Scheibe davon abschneiden! ;-) Mann muss zu einem Arzt, den man öfter aufsucht einfach eine gutes Vertrauensverhältnis aufbauen und dazu sind hier alle Voraussetzungen gegeben!!! Weiter so!!!
Fr. Annan ist seit über knapp 2 Jahrenmeine Hausärztin. Ihr habe ich wortwörtlich mein 2. Leben zu verdanken. Hätte sie mich vor 1 1/2 Jahren nicht zum Neurologen geschickt, wäre ich heute noch nicht wegen meiner seltenen Erkrankung operiert worden bzw hätte noch immer starke Kopfschmerzen. Sie ist sehr kompetent untersucht auch bei einer offensichtlichen Grippe gründlich und bespricht die angewandte Medikation ausführlich. Einfach nur Top. Mit Termin und selbst bei voller Praxis nie extrem lange Wartezeiten,.
Frau dr Annan nimmt sich Zeit und hilft kompetent weiter, kann ich nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nadine Annan ab?Dr. med. Nadine Annan ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nadine Annan?Dr. med. Nadine Annan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würzburger Str. 79 Lauda-Königshofen
Kann ich bei Dr. med. Nadine Annan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nadine Annan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadine Annan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nadine Annan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nadine Annan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadine Annan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nadine Annan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nadine Annan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Nadine Annan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nadine Annan?Dr. med. Nadine Annan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nadine Annan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Bad Mergentheim