Sind Sie Nadine Addicks?
Bin schon lange bei ihr und fühle mich immer top beraten . Sie nimmt sich ausreichend Zeit und erläutert ihre Vorgehensweisen vorbildlich. Die Praxis wirkt modern und sehr gut organisiert.
Ich habe eine Krebsvorsorge und Muttermal Entfernung bei Frau Addicks machen lassen und bin begeistert von ihrer Gründlichkeit, Freundlichkeit und - wie ich dieses als Patientin wahrnehmen kann- Kompetenz. Ich werde auf jeden Fall weiter zu ihr gehen.
Sehr nette um kompetente Ärztin. Habe einen Leberfleck entfernen lassen und per Laser ein Blutschwämmchen. Ergebnis ist 1A. Vielen Dank an Frau Addicks
Ich war jetzt das 2. mal bei Frau Addicks in Behandlung. Ich empfand sofort ein gewisses Vertrauensverhältnis. Sie ist sehr zugewandt, freundlich und kompetent. Beeindruckt hatte mich, das sie sich an den Erstkontakt und an entsprechend mögliche Risikostellen erinnern konnte und zur Unterstützung von ihr gemachte Fotos hinzuziehen konnte. Ergo eine gute Dokumentation ihr eigen ist.
Viele Dank
Ernst Mogel
Ich fühle mich bei Frau Dr. Addicks sehr gut aufgehoben. Sie ist sehr gründlich, super nett und nimmt sich Zeit für die Patienten. Ich hatte auch große Probleme mit meiner Pollenallergie. Frau Dr. Addicks hat daraufhin sofort eine Blutabnahme veranlasst und einen Lebensmittelallergietest angeordnet.
Ich habe noch nie eine freundlichere, rücksichtsvollere; und sehr vorsichtige Ärztin erlebt.
Vielen Dank dafür1
Frau Dr. Addicks nimmt reichliche Zeit, um Patienten zu behandeln. Immer freundlich und nett.
Sie kann auch sehr gut um Kleinkind umgehen. Sehr gedulig.
Frau Addicks ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Ich fühle mich jedes Mal sehr gut aufgehoben bei ihr. Auch die Beratung ist sehr umfangreich und geht über das eigentliche Anliegen hinaus. Durch Frau Addicks habe ich (neben der Laserbehandlung für meine Narben) von unterschiedlichen Gesichtsbehandlungen erfahren, mit denen ich meine unreine Haut endlich in den Griff bekomme. Zu dieser Ärztin komme ich jederzeit gerne wieder!
Ich habe mich während der Untersuchung sehr wohl gefühlt und kann Frau Dr.Addicks wirklich jedem weiterempfehlen.
Eine sehr angenehme und nette Person.
Ich fühle mich weiterhin gut betreut. Frau Addicks hört gut zu, nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Nadine Addicks ab?Nadine Addicks ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Addicks?Nadine Addicks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Achternstr. 21 Oldenburg
- Achternstr. 21 Oldenburg
Kann ich bei Nadine Addicks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Addicks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Addicks buchen?An diesem Standort hat Nadine Addicks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Addicks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Addicks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Addicks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadine Addicks gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Nadine Addicks gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Addicks?Folgende Versicherungen werden von Nadine Addicks akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Bremen
Hautärzte (Dermatologen) in Vechta