Sind Sie Nadine Abel?
Sehr freundliche und äußerst kompetente Zahnarztpraxis. Bei akuten Fällen sehr zu empfehlen. Ich fühle mich dort sicher aufgehoben :)
Eine Ärztin der man zu 110% Vertrauen kann,
sei es auf ihre fachluche Kompetenz als auch auf ihren Umgang mit den Patienten. Der oft einschüchternde Gang zum Zahnarzt wird durch sie besonders für Kinder wesentlich angenehmer und weniger einschüchternder. Ich bin selber schon seit Anfang an dabei und werde es auch weiterhin sein, ich bin froh, eine so gute Ärztin gefunden zu haben.
Seit 18 Jahren bin ich Patientin in der Gemeinschaftspraxis und seit dem Eintritt von Frau Abel in die Praxis bin ich Patientin bei ihr.
Von Anfang an war und ist da ein großes Vertrauensverhältnis; meine Angst vor Zahnärzten und den Behandlungen wurde sehr ernst genommen. Alles wird sehr gut erklärt, nichts wird ohne genaue Beschreibung vorab gemacht. Frau Abel hat mich bei allem, was zu machen war, genauestens beraten und hat mich immer auf Kosten hingewiesen bzw. hat mir nie etwas empfohlen, was nicht nötig war.
Ich fühle mich rundum wohl dort und habe Frau Abel auch schon im ganzen Freundes- und Bekantenkreis empfohlen.
Frau Abel ist eine sehr nette, lustige und überaus kompetente Ärztin. Bei ihr fühle ich mich jederzeit gut aufgehoben und sie schafft es einen Zahnarztbesuch angenehm zu gestalten. Ich kann Frau Abel uneingeschränkt empfehlen!
Vom Empfang bis zur Behandlung habe ich mich hier gut aufgehoben gefühlt. Auch wenn es ein Zahnarztbesuch ist, hier komme ich gern her. Schön diese Praxis gefunden zu haben.
Frau Abel nimmt sich Zeit für den Patienten. Klärt diesen über alles auf. Sehr kompetent und sehr freundlich. Bin seit vielen Jahren Patient und hatte nie Beanstandungen. Die Praixs ist sehr modern und gut ausgestattet.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patient von Frau Abel. Sie ist sehr kompetent, fachlich auf dem neuesten Stand. Sie nimmt sich Zeit für einen Patienten, berät ehrlich und ausführlich. Die Arbeiten sind absolut Top. Fühle mich mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Mein kleiner Sohn geht auch zu ihr. Hier ist sie im Umgang mit kleinen Kindern einfach Klasse. Kein Vergleich zu den Zahnärzten bei denen meine Familie und ich vorher waren.
Welche Fachgebiete deckt Nadine Abel ab?Nadine Abel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Abel?Nadine Abel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 2 Friedrichsdorf
Kann ich bei Nadine Abel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Abel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Abel buchen?An diesem Standort hat Nadine Abel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Abel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Abel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Abel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Abel?Folgende Versicherungen werden von Nadine Abel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Friedrichsdorf
Zahnschmerzen in Friedrichsdorf