Dipl.-Psych.
Nadim Komboz
Heilpraktiker für Psychotherapie
Psychologe
München 1 Adresse
Die Faszination für die menschliche Psyche war Ausgangspunkt für mein Psychologie-Studium und Praktika in psychologischen und psychiatrischen Kliniken, am Lehrstuhl für Sozialpsychologie und in der psychosozialen Beratung.
Neben wertvollen Erfahrungen konnte ich mir ein breites Netzwerk aufbauen. Wovon meine Klienten direkt oder indirekt profitieren. Mein theoretisches psychologisches Wissen habe ich durch meine Coachingausbildung um praktische systemische Methoden und Tools erweitert.
Empathie, Toleranz und Offenheit sind für mich die Basis um strukturiert und mit Spaß die private oder berufliche Neuorientierung zu begleiten und Persönlichkeitsentwicklung zu ermöglichen.
Seien Sie versicht, dass ich Ihr Thema vertraulich behandle. Als Psychologe bin ich per Gesetz zu Vertraulichkeit verpflichtet. Lassen Sie uns gemeinsam den ersten Schritt in Richtung Lösung gehen.
Erich-Kästner-Str. 12, Schwabing-West, München
Ohne genauen Fahrplan meinerseits stiegen wir ein in die erste Session und schon sehr schnell brachte mich Nadim zu interessanten Erkenntnissen und neuen Sichtweisen. Nadim hat eine sehr angenehme unaufgeregte Art und ist unbedingt zu empfehlen. Danke an dieser Stelle für die interessante Erfahrung.
Nadim hat mit mir eine systemische Aufstellung durchgeführt zu einer Frage, die mich schon seit mehreren Wochen beschäftigt hat. Ich habe mich aufgrund seiner empathischen Art vom ersten Moment an wohl gefühlt und konnte dadurch alle Gedanken und Emotionen mit ihm teilen. Diese hat er sofort in eine Ordnung gebracht und für die Aufstellung genutzt. Durch exzellent formulierte Fragen und Verhaltensimpulse konnte ich die Lösung für mein Anliegen erarbeiten und bin froh über die Klarheit, die ich dadurch gewonnen habe. Ich würde jederzeit wieder eine Leistung in Anspruch nehmen!
Das systemische Coaching dauerte etwa 1,5 Std und gestaltete sich dabei sehr kurzweilig.
Der Coach hat meinen Gedanken genügend Raum gegeben und mir geholfen, diese zu sortieren und strukturiert einzuordnen.
Über Fragen sowie gezielte Einschätzungen half mir der Coach dabei, mich bei der Entscheidungsfindung auf wesentliche Aspekte zu fokussieren und nächste Schritte zu definieren.
Nadim Komboz besticht neben seinem methodischen Wissen dabei auch sehr durch seine persönliche, empathische Art.
Nadim hat in unserem Gespräch sehr schnell eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen, um über meine Themen zu sprechen - kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Die Familienaufstellung war eine wirklich tolle Erfahrung für mich. Seine einfühlsame Art hat mir geholfen mich voll uns ganz auf die Sache einlassen zu können. Er hatte dabei ein gutes Gespür für meine Emotionen.
Ich habe bei Nadim Komboz eine Familienaufstellung gemacht, welche sehr erkenntnisreich und emotional war.
Kann ich unbedingt weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Nadim Komboz ab?Dipl.-Psych. Nadim Komboz ist Heilpraktiker für Psychotherapie, Psychologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Nadim Komboz?Dipl.-Psych. Nadim Komboz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erich-Kästner-Str. 12 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Nadim Komboz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Nadim Komboz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Nadim Komboz?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Nadim Komboz auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Nadim Komboz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Nadim Komboz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Nadim Komboz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Nadim Komboz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Nadim Komboz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Nadim Komboz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Nadim Komboz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Nadim Komboz?Dipl.-Psych. Nadim Komboz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Allach-Untermenzing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Untergiesing-Harlaching
Heilpraktiker für Psychotherapie in Moosach
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trudering-Riem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aubing-Lochhausen-Langwied
Heilpraktiker für Psychotherapie in Sendling-Westpark