Sind Sie Dr. med. Nadia Kissel?
Man fühlt sich sehr wohl in dieser Praxis Top Organisation sehr einfühlsam !!!! KURZE Wartezeit auch ohne festen Termin. Nette Empfangsdamen schönes Wartezimmer super Ärztin. Einfach perfekt!
Zwar war ich nur zur Krebsvorsorge ohne Beschwerden bei Frau Dr. Kissel, kann also Kranheitsbehandlungen nicht bewerten, aber ihre nette und einfühlsame Art hat mir Vertrauen geschenkt.
Das Team ist sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nadia Kissel ab?Dr. med. Nadia Kissel ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nadia Kissel?Dr. med. Nadia Kissel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorm Heiligen Kreuz 15 Weiterstadt
- Brunecker Str. 2 a Groß-Gerau
Kann ich bei Dr. med. Nadia Kissel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nadia Kissel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadia Kissel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nadia Kissel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nadia Kissel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadia Kissel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nadia Kissel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nadia Kissel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nadia Kissel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nadia Kissel?Dr. med. Nadia Kissel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden