Marktstr. 21, Wuppertal
Dres. Michael Elzner und Nadia Holzknecht
Sind Sie Dr. med. dent. Nadia Holzknecht?
Erneut habe ich eine umfangreiche Behandlung bei Frau Dr. Holzknecht
abgeschlossen und bin, wie immer in den letzten 20 Jahren, sehr zufrieden.
Frau Dr. Holzknecht hat mich ausführlich beraten, aufgeklärt und auch die
finanziellen Möglichkeiten aufgeführt. Die immerhin sechs Wochen dauernde
Behandlung erfolgte weitesgehend schmerzfrei und sorgfältig. Mit dem
Zahnersatz bin ich sehr zufrieden und freue mich über den erfolgreichen Abschluss
der Behandlung. Überhaupt kann ich die komplette Praxis Dr. Elzner nur wärmstens
empfehlen. Habe mittlerweile alle Ärzte kennengelernt und bin begeistert. Auch
das übrige Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Sie setzt ihr Fachwissen mit viel Empathie ein und versucht immer die beste Lösung für ihre Patienten
Freundliches Team. Behandlung wirde mit Erfolg abgeschlossen. Hier braucht man keine Angst vor einem Zahnarztbesuch haben. Hier fühlt man sich rundum wohl und gut aufgehoben. Klare Weiterempfehlung.
Aufklärung des Patienten
Besprechung individueller Lösungen
Das Ergebnis meiner Krone war sehr gut, da auch der Zahntechniker im Hause sitzt und
z.B die Zahnfarbe mit Aussucht.
Das Personal ist sehr freundlich.Die Räume sind sehr modern eingerichtet.
Jedoch bekommt man als Patient das Gefühl, ich muss für alles mehr zahlen, nur dann bin ich gut versorgt.Vor jeder Behandlung muss die Angestellte die Patienten über weitere Möglichkeiten aufklären, die natürlich zusätzlich kosten. Das ist sehr aufdringlich und man fühlt sich nicht gut dabei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nadia Holzknecht ab?Dr. med. dent. Nadia Holzknecht ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nadia Holzknecht besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nadia Holzknecht?Dr. med. dent. Nadia Holzknecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 21 Wuppertal
- Marktstr. 21 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. dent. Nadia Holzknecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nadia Holzknecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nadia Holzknecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nadia Holzknecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nadia Holzknecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nadia Holzknecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nadia Holzknecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nadia Holzknecht gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Nadia Holzknecht abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nadia Holzknecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nadia Holzknecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.