Liebe Patientinnen
ich begrüße Sie sehr herzlich auf meiner jameda-Seite. Mein Name ist Dr. med. Nadia Fass und ich arbeite als Frauenärztin am MVZ Doceins West in Mayen. Hier kümmere ich mich um Ihre Frauengesundheit von A bis Z und betreue Sie mit viel Engagement in der Schwangerschaft. Ich freue mich darauf Sie persönlich kennenzulernen!
Ihre Dr. Nadia Fass

Dr. med. Nadia Fass bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Nadia Fass?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Nadia Fass Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Eine sehr kompetente Ärztin,die auch Zeit für Ihre Patienten nimmt!

Aufgrund meines grundliegenden Traumas und darauf folgenden triggernden Erfahrungen bei gynäkologischen Untersuchungen fiel es mir bisher sehr schwer, einen Gynäkologen aufzusuchen.
Frau Dr. Fass hat mich mit all meinen Sorgen von Anfang an ernst genommen und mich sehr vorsichtig und mit viel Empathie behandelt, sodass es mir möglich war, die Untersuchung machen zu lassen, ohne mittendrin abzubrechen (Obwohl sie mir zu jedem Zeitpunkt die Option gelassen hat, aufzuhören, wenn ich nicht mehr kann).
Sie hat sich für mich und meine Anamnese, sowie meine Anliegen genug Zeit gelassen und ich habe mich bei ihr insgesamt sehr wohl gefühlt.Sie wählte Untersuchungsmethoden, die für mich angenehm waren und fragte stets nach, ob für mich noch alles in Ordnung sei.
Das ist das erste Mal, dass ich so sehr von einer Ärztin und ihrer Arbeit überzeugt wurde. Jetzt weiß ich definitiv, dass ich in guten Händen bin und beim nächsten Termin keine Sorgen mehr haben muss.Sie ist wirklich nur zu empfehlen!