Wilmersdorfer Str. 106, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Nadezhda Zisova?
Frau Dr. Zisova ist eine Hausärztin, die sich jeder selbstbestimmte Patient nur wünschen kann. Sie geht auf die Wünsche eines Patienten ein und klärt umfangreich auf. Sie nimmt sich viel Zeit. Selbst, wenn ein Notfall dazwischen kommt, wird man danach nicht einfach schnell abgefertigt. Sie ist stets freundlich und kompetent. Ich bin heute super betreut worden und habe wirklich nichts auszusetzen. Zuvor habe ich noch nie so eine tolle Hausärztin gehabt.
Das Praxispersonal ist trotz der vielen Patienten immer freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank!
Sehr gute Ärztin mit sehr vielen Kenntnissen. Das Team ist super freundlich und hilfsbereit, auch ist es immer möglich mit einer kurzen Zeit zum Arzt zu kommen!!
Fühle mich sehr gut "aufgehoben" in der Praxis!
Super-da man heute kaum mehr einen Termin nirgendswo bekommt ,aber hier wird man immer behandelt freundlich ,schnell und kompetent
Welche Fachgebiete deckt Nadezhda Zisova ab?Nadezhda Zisova ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadezhda Zisova?Nadezhda Zisova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilmersdorfer Str. 106 Berlin
Kann ich bei Nadezhda Zisova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadezhda Zisova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadezhda Zisova buchen?An diesem Standort hat Nadezhda Zisova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadezhda Zisova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadezhda Zisova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadezhda Zisova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadezhda Zisova gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nadezhda Zisova abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadezhda Zisova?Nadezhda Zisova hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nadezhda Zisova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg