Sind Sie Nadezda Pogran?
Dr. Nadezda Pogran ist eine ausgezeichnete Chirurgin. Sie ist kompetent, einfühlsam und freundlich. Meine Operation verlief reibungslos und die Nachsorge war hervorragend. Ich bin sehr dankbar und kann sie wärmstens empfehlen.
Bereits dritte OP bei Frau Dr. Pogran und jedes mal war ich bisher sehr zufrieden. Bereits bei dem Untersuchungstermin fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Zu OP schnell einen Termin bekommen. Im OP-Bereich herrscht eine ruhige Stimmung, die einem die Aufregung nimmt. Ebenso eine perfekte Nachsorge am Tag nach der OP.
Ich würde Frau Dr. Pogran jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr kompetente und freundliche Betreuung während der gesamten Behandlungsphase
Ich wurde am 05.03.24 von Fr. Dr. Pogran an der Leiste operiert. Die Operation lief hervorragend. Das ganze Team kümmerte sich sehr gut um mich. Sollte ich wieder ein Problem haben, werde ich nur hier her gehen, da man hier sehr gut aufgehoben ist. Besser geht es mir. Mit freundlichen Grüßen Xxxxx
Nach einem Leistenbruch wurde ich von Frau Dr. Pogran betreut und ambulant operiert. Während der gesamte Behandlungszeit fühlte ich mich gut aufgehoben und betreut. Das gesamte Team des OCV sowie Fr. Dr. Pogran hinterließen einen sehr professionellen und freundlichen Eindruck.
Eine Behandlung und OP hier kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank nochmal an Frau Dr. Pogran und das Team.
Dieter Brenner
Sehr nette und einfühlsame Ärztin..hatte einen äußerst schmerzhaften eingewachsenen Zehennagel, ...wurde am nächsten Tag gleich operiert, fühlte mich zu jederzeit gut aufgehoben....OP Bereich sehr ruhig und entspannend...wurde über die Behandlung ausführlich aufgeklärt...sollte wieder mal ein chirurgischer Eingriff notwendig sein, dann ist Frau Dr. Pogran meine erste Wahl
Wg. eines Nabelbruchs wurde ich an Frau Dr. Pogran überwiesen. Entgegen meiner Befürchtung bekam ich sehr schnell einen ersten Termin und auch der OP Termin fand bereits wenige Tage danach statt. Ich wurde ausführlich über den Eingriff informiert und habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Die OP fand, in meinen Augen, in einer entspannten Athmopsphäre statt.
Nach einer Hautentzündung im Gesicht hat Frau Dr. Pogran absolut kompetent entschieden und mich schnell aber sehr gewissenhaft mit einer OP versorgt. Sie hat mir alles genau erklärt und sich immer wieder nach meinem Wohlbefinden erkundigt, da es sich um eine sensible Stelle handelt. Es ist alles gut verlaufen und die Wunde heilt sehr gut. Ich kann sie nur empfehlen und würde mich jederzeit wieder an sie wenden. Auch die Arzthelferinnen waren sehr freundlich und aufmerksam! DANKE :-)
Frau Dr. Progran ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für gründliche Untersuchungen. Ich wurde nach meinem Sturz von einer Leiter, mit diversen Verletzungen, sehr gut versorgt.
Vielen Dank!
Frau Dr. Pogran hat sich Zeit genommen und mir kompetente Anweisungen zur erfolgreichen Selbsthilfe gegeben.
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Nadezda Pogran ab?Nadezda Pogran ist Allgemeinchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadezda Pogran?Nadezda Pogran empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 25 Markt Schwaben
Kann ich bei Nadezda Pogran Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadezda Pogran keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadezda Pogran buchen?An diesem Standort hat Nadezda Pogran noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadezda Pogran direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadezda Pogran wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadezda Pogran, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadezda Pogran gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Nadezda Pogran gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadezda Pogran?Nadezda Pogran hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nadezda Pogran direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Landshut
Allgemeinchirurgen in Rosenheim