Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Termin schnell bekommen. Ultraschall gemacht. Am nächsten Tag hatte ich schon einen Termin für CT.Sogar meine NACHBARIN geht jetzt zu Dr. Jesswein.
Beratung durch Frau Dr. Jesswein ausführlich und ohne wenn und aber.
Fr. Dr. Jesswein ist aus meiner Sicht sehr kompetent und hat einen sehr sympathischen und humorvollen Umgang mit den Patienten. Termine bekommt man immer zeitnah, im Wartezimmer dauert es manchmal etwas länger, meistens an Tagen mit vielen Corona-Impfungen.
Ende Dezember hatte ich Kontakt zu einem Coronaerkrankten und habe einige Tage später selbst Symptome entwickelt. Anstatt dass bei mir ein PCR Test gemacht wurde, wurde mir nur ein Stelltest für 50€ angedreht, der negativ ausfiel. Dieser war außerdem extrem schmerzvoll, sodass ich zwei Tage lang Schmerzmittel nehmen musste. Das kam danach nie wieder bei einem Schnelltest woanders vor.
Kurz nach mir wurde mein Partner krank und war Corona positiv...
Dr. med. Nadezda Jesswein
Die Tests, die in meiner Praxis an den Weihnachts- und Silvesterfeiertagen 2020 durchgeführt wurden, dienten vorwiegend dem Freitesten und somit der Möglichkeit von Familienbesuchen und Silvesterparties, die sehr dankend angenommen wurden. Alle Patienten wurden ausführlich beraten, auch zu den Kosten. Warum Sie dies nach nun fast einem Jahr bemängeln, erschließt sich mir nicht.
Der Vorteil eines Schnelltests gegenüber einem PCR-Test ist sein unmittelbares Testergebnis. Seinerzeit haben die Labore teilweise mehrere Tage benötigt bis das Ergebnis eines PCR-Test vorlag, was ggfl. eine eben solange Quarantäne nach sich gezogen hätte. Um ein zuverlässiges Schnelltestergebnis zu erhalten ist eine gewisse Virusmenge nötig. Ein Schnelltest erkennt in der Regel zuverlässig eine Infektion mit Covid-19. Er liefert gelegentlich ein falsch-positives Ergebnis. Daher wird im Anschluss an einen positiven Schnelltest noch ein PCR-Abstrich entnommen.
Sowohl ein Ergebnis mittels Schnelltest als auch PCR-Test sind immer nur Momentaufnahmen. Sollten Patienten im Anschluss Symptome entwickeln oder im häuslichen Bereich eine Covid-19 Infektion festgestellt werden, so sollte immer erneut ein Test erfolgen.
Gratulation! Die Ärztin Frau Dr. Jesswein und ihr Praxisteam haben aus meiner Sicht volle Punktzahl verdient.
Gute Organisation in der Praxis
Empathie
Ausführliche Anamnese
Gründlich in der Diagnose
Nimmt sich sehr viel Zeit
Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Dr. Jesswein nur empfehlen.
Weiter so.....Und vielen Dank
Frau Dr. Jesswein ist sehr kompetent , freundlich und zugewandt. Sehr sicher in diagnostischen Maßnahmen. Ich fühle mich ausserordentlich gut betreut und aufgehoben.Danke
Frau Dr. Jesswein ist sehr kompetent, sympathisch und äußerst gründlich in ihrer Diagnostik.
Sehr gut organisierte Praxis, tolles Praxisteam!
Frau Doktor Jesswein ist ein Ärztin, die man sich besonders im Notfall nur wünschen kann. Sie ist sicher in der Diagnose, ergreift beherzt und schnell alle notwendigen Maßnahmen und rettet damit Leben. Wenn es erforderlich ist, wird sie auch in der Notaufnahme eines Krankenhauses tätig, wenn kein Arzt/ keine Ärztin zur Behandlung zur Verfügung steht.
Sehr freundliche und äußerst kompetente Beratung bzw. Diagnose. Sie hat hat sich viel Zeit genommen bei der Untersuchung.
Heilungserfolg war ebenfalls super, so dass ich die Praxis unbedingt empfehlen kann.
Ich habe mich sehr ernst genommen gefühlt und hatte zu jedem Zeitpunkt ein sehr vertrauensvolles Gefühl.
Die Behandlung war sehr gründlich, alle Schritte wurden mir ausführlich erklärt.
Sie hat mein Problem sehr ernst genommen und mich freundlich und zugewandt untersucht, diagnostiziert und für gesundheitliche Besserung gesorgt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nadezda Jesswein ab?Dr. med. Nadezda Jesswein ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nadezda Jesswein?Dr. med. Nadezda Jesswein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brookweg 2 Ganderkesee
- Haareneschstr. 58 a Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Nadezda Jesswein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nadezda Jesswein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadezda Jesswein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nadezda Jesswein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nadezda Jesswein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadezda Jesswein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nadezda Jesswein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nadezda Jesswein gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nadezda Jesswein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nadezda Jesswein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nadezda Jesswein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.