Frau Dr. Meier weiß wie sie mit jeden Patienten umzugehen hat. Ich bin sehr zufrieden, meine Mutter habe inzwischen auch zu Frau Dr. Meier geschickt die sehr über den wechsel des Hausarztes ist.
Frau Meier hat meine Blutdruckwerte innerhalb kürzester Zeit wieder in den Griff bekommen.
Sie ist sehr gründlich, und vertrauenswürdig. Ausserdem ist sie und ihre Mitarbeiterin sehr freundlich und Hilfsbereit.
Die Praxis hat Parkmöglickeiten, ist aber auch mit dem Bus M 55 gut erreichbar. Vom Silobad muss man aber ca. 500 Meter zu Fuß laufen. Die Praxis ist sehr gepflegt und sogar gelegentlich ganz dezent und charmant dekoriert.
Ich fühl mich bei Frau Meier sehr gut aufgehoben. Sie ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Ich kann sie weiterempfehlen. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Hat sich Zeit genommen und gut erklärt. Ich wurde auch in der Vergangenheit immer gut behandelt. Qualifizierte Versorgung und sehr empathisch. Dankeschön
Welche Fachgebiete deckt Nadeshda Meier ab?Nadeshda Meier ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Nadeshda Meier?Nadeshda Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hortensienring 11 Frankfurt
Kann ich bei Nadeshda Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadeshda Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadeshda Meier buchen?An diesem Standort hat Nadeshda Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadeshda Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadeshda Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadeshda Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadeshda Meier gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Nadeshda Meier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadeshda Meier?Folgende Versicherungen werden von Nadeshda Meier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd