Sind Sie Dr. med. Nadeschda Beck?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Klärt auf woher die Beschwerden ursächlich kommen. Verschreibt Medikamente wo nötig. Erlaubt dem Patienten auch - selbst - eigenverantwortlich mitzuarbeiten.
Kurze Wartezeiten bei der Terminvergabe und auch im Wartezimmer
Fr. Beck arbeit mit so viel Herz, sie heilt auf ganz besondere Art und Weise, die man nicht immer begreift. Sie hat bei allen Familienmitgliedern schon wahre Wunder vollbracht. Danke für ihr Energie und ihren Mut.
Anfang September war ich bei Frau Dr. Beck in der Bereitschaftspraxis. Ich erklärte ihr, dass ich Diabetiker bin, am Abend vorher ein paar Gläser Wein getrunken habe (dazu muss ich sagen, dass ich zuvor noch nie Probleme mit meinem Diabetes hatte) und seitdem keine Nahrung/Flüssigkeit in mir behalte und einen erhöhten Blutzucker habe, der nicht sinken will. Da ich selbst im medizinischen Bereich arbeite, war mir bewusst, dass ich nach ca. 18 Stunden Erbrechen stark dehydriert sein musste. Anstatt meinen Blutzucker zu kontrollieren, wurde ich in die Notaufnahme eingewiesen, Diagnose: Alkoholvergiftung! (lt. Blutentnahme 0,0 Promille!!!)
Mir stand dann ein 4 tätiger Besuch auf der Intensivstation bevor um eine starke Ketoazidose (kurz vorm diabetischen Koma) zu behandeln!
Ich kann Frau Dr. Beck nur weiterempfehlen.
Sie ist eine Ärztin die sich Zeit für einen Patienten nimmt, und dabei klar die Ursache und deren Bekämpfung im Blick hat und diese in erster Linie "alternativ / natürlich" versucht zu behandeln, anstelle gleich erstmal was von Ratioph**m zu verschreiben.
Sie war über 2 Jahre meine Hausärztin und ich habe nachhaltig viel über Kopfschmerzen und Erkältung etc. gelernt, was sehr geholfen hat.
Bei Grippe / Erkältung Einläufe zu machen - da habe ich damals auch bissel komisch geschaut, aber Frau Beck mein vertrauen geschenkt, es wirkt bei mir zu 100%!!!!
Immer sehr benüht alles zu erklären und kein detail auszulassen , nimmt sich auch gerne zeit für aufklärungs gespräche, jeder patient wird bei ihr gleich behandelt kein unterscheid zwischen kasse und privat patienten. Ist auch immer Freundlich und bietet verschiedene therapien zur auswahl ;) Kan man nur Weiter empfehlen , nach jahrelangen suchen endlich eine wirklich kompetente ärztin gefunden!!
ich konnte zu dieser Ärztin kein Vertrauensverhälnis aufbauen, was mir ganz wichtig ist
Sie ist eine richtig tolle Ärztin. Sie sieht den Patienten nicht, wie bei manchen anderen Ärzten, als Krankheitsbild, sondern sieht auch hinter die Fassade. Ich bin im Dezember vorigen Jahres das erste mal bei ihr gewesen. Sie hat mir sozusagen das Leben gerettet. Hätte sie mir nicht damals die Augen geöffnet und mich vor dem seelischen Abgrund bewahrt, wäre ich wahrscheinlich heute nicht mehr auf dieser Welt.
Frau Dr. Beck ist eine aussergewöhnliche und grossartige Ärztin, die ihre Patienten mit anderen Augen sieht. Sie ist keine Handpuppe der Pharmakonzerne und bezieht den Patienten in die aktive Genesung mit ein. Wer mit Tabletten und eiem \"gelben Schein\" aus der Praxis kommen möchte, ist bei Frau Dr. Beck nicht gut aufgehoben
Die Ärztin hat mich beleidigt. Dann hat sie mir eine medizinisch inadäquate Behandlung bzgl. meiner Bronchitis angeboten. Sie wusste nichts über die Wechselwirkungen des gewünschten Medikaments zu sagen. Schulmedizin lehnt sie ab. Wenn man also wirklich ernsthaft krank ist, finger weg von dieser Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nadeschda Beck ab?Dr. med. Nadeschda Beck ist Internistin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nadeschda Beck?Dr. med. Nadeschda Beck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 10 Hof
Kann ich bei Dr. med. Nadeschda Beck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nadeschda Beck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadeschda Beck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nadeschda Beck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nadeschda Beck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadeschda Beck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nadeschda Beck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nadeschda Beck gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nadeschda Beck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nadeschda Beck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nadeschda Beck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.