Sind Sie Nada Jarkas?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Seit ich bei Frau Dr. Jarkas in Behandlung bin, ist mein mulmiges Gefühl vor den Behandlungen verflogen. Sie nimmt sich viel Zeit für Gespräche, vermittelt Ruhe und Entspannung und geht sehr behutsam mit den Patienten um. Fachlich sehr kompetent und ausgesprochen genau und präzise bei allen bisherigen Eingriffen. Absolut empfehlenswert, auch die Mitarbeiterinen verdienen großes Lob. Mein Fazit: vollste Zufriedenheit und Nervosität vor dem nächsten Besuch gibt es bei mir nicht mehr....T.W.
Welche Fachgebiete deckt Nada Jarkas ab?Nada Jarkas ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nada Jarkas?Nada Jarkas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sigmaringer Str. 53 Gammertingen
Kann ich bei Nada Jarkas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nada Jarkas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nada Jarkas buchen?An diesem Standort hat Nada Jarkas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nada Jarkas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nada Jarkas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nada Jarkas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nada Jarkas?Folgende Versicherungen werden von Nada Jarkas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.