Sind Sie Dr. med. Nada Borath?
Es hat sich im Laufe der jahre gezeigt, dass Frau Dr. Borath ihren hohen Standard gehalten hat. Mit sehr ausführlichen Gesprächen und Tipps hat Sie meinen gesundheitlichen Zustand sehr erträglich gehalten. Dafür bin ich Ihr sehr dankbar!
Bei Frau Dr. Borath ist man sehr gut aufgehoben, denn Sie ist eine sehr kompetente Ärztin.
Die Ärztin beherrscht offensichtlich ide Diagnostik. In einem sehr freundlichen und längerem Gespräch und anschließender Untersuchung hat Sie mir - nach langer Irrfahrt bei verschiedenen Ärzten - endlich helfen können. Ich bin SEHR zufrieden und kann Frau Dr. Borath nur sehr empfehlen...
Nachdem ich schon andere Ärzte ohne Erfolg konsultiert hatte, habe ich bei Frau Dr. Borath in mehreren Sitzungen eine Akupunktur-Behandlung erhalten, die zu einer deutlichen Linderungen meiner Beschwerden führte.
Ich war in der Bereitschaftspraxis im KH MT, Frau Dr. Borath hatte hier Notdienst. Sie ist sehr unfreundlich, hört nicht richtig zu und wird dann auch noch patzig. Mannhatndas Gefühl als ob sie denkt das man ihr nur Arbeit macht. Ich fahre bestimmt nicht zum Notdienst wenn ich nichts habe a,
Bei dieser Ärztin bitte nie wieder.
Sehr zu empfehlen. Note 1 + mit 50 Schlumpfinen. Danke Frau Dr. med. Borath
Zufrieden empfelungswert
Kompetent, sachlich, kurze Wartezeiten, So sollte es immer sein
Sehr kompetente Ärztin , sehr gute Aufklärung , hier ist man sehr gut aufgehoben .
Ich bin mit Frau Dr. Borath sehr zufrieden. Sie ist egal ob beim Erwachsenen oder beim Kind sehr genau in ihren Untersuchungen. Sie zögert auch nicht um Überweisungen an einen Facharzt auszustellen. Ich kann sie nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nada Borath ab?Dr. med. Nada Borath ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nada Borath?Dr. med. Nada Borath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 12 Siershahn
Kann ich bei Dr. med. Nada Borath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nada Borath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nada Borath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nada Borath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nada Borath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nada Borath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nada Borath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nada Borath gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nada Borath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nada Borath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nada Borath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.