Freundlich, hilfsbereit, einfühlsam, kompetent, zuverlässig. Was will man mehr, alles bestens.
Die Behandlung war exakt auf die Bedürfnisse abgestimmt, auf besonde Wünsche wurde eingegangen , Termine ganz unkompliziert und nach Wünschen des Patienten
Sehr gute Erläuterung der einzelnen Behandlungsschritte, großes Repertoire an Übungen, freundlicher Umgang mit dem Patienten
ich bin auf Grund massivster Rückenbeschwerden (LWS) zu Herrn El Gazali gekommen.
Dank Ihm nach 6 Behandlungen (Wirkung setzte schon nach dem dritten Besuch ein) kann ich wieder am Stück laufen ohne alle paar Meter stehen zu bleiben auch Treppensteigen geht wieder ohne Probleme. Mein Hausarzt tendierte schon zur Bandscheiben-OP hin.
Auch menschlich kann ich Herrn El Gazil nur die Bestnote geben und Ihn Jedem empfehlen!
Ganz herzlichen Dank
Nach langem Suchen endlich einen Physiotherapeuten gefunden der mir durch anstrengende Krankengymnastik und Massage sehr geholfen hat.
Ich kann Herrn El Gazali nur weiterempfehlen.
Hat mir in den Jahren immer geholfen bei allen Problemen. Hat mir auch meine Beweglichkeit wieder hergestellt. Kann ihn nur weiter empfehlen.
Die Behandlung (Krankengymnastik und Massage) war immer sehr kompetent und allumfassend und hat in allen Fällen sehr gut gewirkt. Die Übungen und Anwendungen waren exakt auf meine Beschwerden abgestimmt. Zusätzlich gabs immer fachkundige Erklärungen.
Als sehr angenehm habe ich die Termingestaltung im 30 Minuten Rhythmus empfunden, da so (anders als in anderen Praxen), die Termine gut eingehalten wurden, die effektive Behandlungszeit immer paßte und kein Eindruck von Hektik vermittelt wurde.
Nach einer Meniskus-OP war ich bei Herrn El Gazali zu REHA-Maßnahmen/Krankengymnastik in Behandlung.
Die Terminabsprachen gingen sehr schnell und unkompliziert.
Die Krankengymnastik wurde absolut kompetent und abwechslungsreich durchgeführt und waren somit sehr hilfreich für meine Genesung!
Außerdem ist Herr El Gazali sehr erfahren und überaus sympathisch...,
...also alles in allem sehr zu empfehlen!
Von mir wird er mit einer 1+ zu bewertet!
Vielen Dank!
Feststellung der Belastbarkeit
Wiederholung der Übungen
(4) Beobachtung der Entwicklung der Beweglichkeit
(5) positive Motivationsverstärkung
Insgesamt ein kompetenter Physiotherapeut, dem ich mich gerne anvertraue.
Mein Mann und Ich sind seit 20 Jahren Stammkunde.
Wir fühlen uns dort gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Nabil El Gazali ab?Nabil El Gazali ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Nabil El Gazali?Nabil El Gazali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heuerstr. 9 Mainz
Kann ich bei Nabil El Gazali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nabil El Gazali keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nabil El Gazali buchen?An diesem Standort hat Nabil El Gazali noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nabil El Gazali direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nabil El Gazali wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nabil El Gazali, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nabil El Gazali?Folgende Versicherungen werden von Nabil El Gazali akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Wiesbaden