•Konservative Behandlung von orthopädischen Krankheiten
•Orthopädische Schmerztherapie mit Infiltrationsbehandlung
• Fasziale Osteopathie (Faszientherapie)
Schwerpunkt der Praxis ist die Faszientherapie, es handelt sich um eine Behandlungsmethode, die sich auf die Faszien konzentriert
Ziel der Therapie ist es, Verklebungen oder Verspannungen in den Faszien zu lösen, um Schmerzen zu lindern, die Beweglichkeit zu verbessern und die Funktion wiederherzustellen
Faszientherapie wird häufig bei Beschwerden wie Rückenschmerzen, Bewegungseinschränkungen, Sportverletzungen oder chronischen Verspannungen angewandt. Sie kann sowohl präventiv als auch rehabilitativ eingesetzt werden.
•Orthopädische Schmerztherapie mit Infiltrationsbehandlung
• Fasziale Osteopathie (Faszientherapie)
St.-Marien-Str. 1, 26169 Friesoythe
Nabil Beitar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
14:00 - 16:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei Nabil Beitar? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Nabil Beitar ab?Nabil Beitar ist Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Nabil Beitar?Nabil Beitar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Marien-Str. 1 Friesoythe
Kann ich bei Nabil Beitar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nabil Beitar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nabil Beitar buchen?An diesem Standort hat Nabil Beitar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nabil Beitar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nabil Beitar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nabil Beitar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nabil Beitar?Folgende Versicherungen werden von Nabil Beitar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Friesoythe