- Ästhetische Zahnmedizin
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Nabil Bani Salameh Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Praxis Nabil Bani Salameh Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Ganzheitliche Zahnmedizin
Praxis Nabil Bani Salameh Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Nabil Bani Salameh Zahnarzt
Seit ich bei Herrn Bani in Behandlung bin gehe ich sogar gerne hin und sage nicht ständig meine Termine aus Angst ab. Keine Schweißausbrüche mehr und ich habe absolutes Vertrauen durch seine einfühlsame Art und seine perfektionistische Arbeitshaltung.
Seit 5 Jahren besuche ich nun die Praxis von Herrn Bani und gehe seitdem gerne zum Zahnarzt. Neben seiner persönlichen und fürsorglichen Art überzeugt er durch seine professionelle Arbeit und individuellen Leistungen. Bei ihm fühle ich mich in guten Händen und darin bestätigt, dass ihm meine Zähne am Herzen liegen.
Für die ausgezeichnete und professionelle Behandlung bin ich über hundert Kilometer (aus Dortmund) angereist. Es hat sich absolut gelohnt.
Zufriedener könnte ich nicht sein.
Jede Weiterbehandlung nur noch hier. Ich kann diesen Zahnarzt wirklich wärmstens weiter empfehlen.
Sehr netter Arzt, immer freundlich.
Zahnärzte sind grundsätzlich nicht Menschen die man umbedingt um sich haben möchte :), bei Dr. Bani ist das aber tatsächlich ein Unterschied. Seine Kompetenz und seine Arbeit macht er klasse aber, das was mich bewegt diese Bewertung abzugeben ist, dass er sich extrem viel Mühe und Zeit für mich nimmt. Vielen lieben Dank dafür, ein Arzt wie man ihn sich wünscht, nur schade dass er nicht zusätzlich noch Kinderarzt ist, Talent hätte er.
Zuvor war ich in Behandlung beim Vorgänger dieser Praxis, bin aber seit 2 jahren nicht mehr dort gewesen. Nachdem ich dort angerufen hatte stellte ich fest dass jene Praxis unter neuer Leitung geführt wird. Trotzdem Termin gemacht und zur Sprechstunde gefahren da ich schon länger mit dem Gedanken spiele mir 2 Implantatesetzen zu lassen.Nach dem sehr netten Gespräch mit dem Zahnarzt fasste ich den Entschluss diese Arbeiten von ihm durchführen zu lassen, da er mir ein sehr gutes Gefühl vermittelte und auf meine diversen Fragen immer gute Antworten lieferte.
Der Eingriff an sich war schmerzlos und ich wurde während der ganzen Zeit über die jeweiligen Schritte informiert sowie beruhigt.
Auch die Nachsorge und die Fertigstellung der Arbeiten waren sehr Professionell und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Kann den Zahnarzt sowie das ganze Team nur lobend erwähnen und weiterempfehlen :D
Habe unter örtlicher Narkose ein Implantat gesetzt bekommen und bin mit seiner Arbeit vollständig zufrieden. Angefangen von der ausführlichen Beratung im Vorfeld, der vollständig schmerzlosen Operation bis hin zur guten Nachbetreuung habe ich nichts auszusetzten. Hervorheben möchte ich auch an dieser Stelle die sehr sympathische und einfühlsame Assistenz.
Herr Bani macht einen sehr professionellen Eindruck. Er gibt sich Mühe alles zu erklären bevor er die Behandlung startet. Weiter So!!!
Ich würde jederzeit wieder in die Hellenthaler Zahnarztpraxis gehen. Der Dr. Bani als auch sein Team waren in jeder Hinsicht freundlich und betreuend. Auch für Patienten mit Angst vor dem Zahnarztstuhl.
Die Behandlung verlief schnell sauber und schmerzfrei.
Danke für die schönen Kronen.
Welche Fachgebiete deckt Nabil Bani ab?Nabil Bani ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nabil Bani besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Brücke / Krone, Ganzheitliche Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Nabil Bani?Nabil Bani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 83 Hellenthal
- Kölner Str. 83 Hellenthal
Kann ich bei Nabil Bani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nabil Bani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nabil Bani buchen?An diesem Standort hat Nabil Bani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nabil Bani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nabil Bani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nabil Bani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nabil Bani gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Nabil Bani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nabil Bani?Folgende Versicherungen werden von Nabil Bani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.