Reisholzer Str. 33, Stadtbezirk 8, Düsseldorf
Dank Frau Azizi und ihrem Tollen Team bin ich meine Angst vom Zahnarzt losgeworden.
Ich fühle mich mehr als nur aufgehoben in der Praxis von Dr. Azizi.
Ein Riesen Dankeschön an Frau Azizi und ihr tolles Team.
Kann ich jedem nur empfehlen !
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung. Hatte eine professionelle Zahnreinigung + professionelles Zahnbleaching. Das Ergebnis ist top! Werde nur noch zu ihr hingehen.
Sehr,sehr gut das ganze Team ich fühle mich sehr gut Aufgehoben bei meinem sehr schwierigen Zahnersatz ich gebe 100 Bewertungspunkte
Ich musste wegen einer Zahnwurzelbehandlung zum Zahnarzt. Von meiner Freundin wurde mir diese Praxis empfohlen. Ich muss dazu sagen, dass ich Zahnärzte meide, weil ich Angst vor Zahnärzte habe. Ich habe es keine Sekunde bereut mich in dieser Praxis behandeln zu lassen. Ich wurde sehr gut aufgeklärt und der Eingriff verlief sehr gut. Auch die Nachkontrolle war sehr gut. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Ausgezeichnete, intensive Beratung durch Dr. Mokhali. Es wurde auf jede Frage speziell eingegangen und alles erklärt.
Frau Dr. Mokhali ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Sie ist sehr kompetent, genauso wie ihr Personal, sie sind sehr hilfsbereit und wirken gut geschult.
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Die Behandlung war, obwohl ich ausgeprägte Ängste vor Zahnärzten habe, sehr gut. Auch fühlte ich mich verstanden, gut aufgehoben und sehr gut beraten und behandelt.
Sehr freundliche und offene, fast schon freundschaftliche Kommunikation seitens des Zahnarztes Masarwa, da fühlt man sich gleich gut aufgehoben.
Großes Plus für die perfekte Kommunikation in englischer Sprache, da hätte selbst ich mir als Begleitperson zum Übersetzen bei der einen oder anderen Sache schwer getan.Man musste sich überhaupt nicht schlecht fühlen, den Notdienst am Stadtfest-Samstag in Anspruch genommen zu haben. Im Gegenteil sogar, der Arzt sagte Bei Schmerzen bitte nochmal kommen.
Ich werde bei der Praxis Frau Mokahli seit Jahren behandelt und bin ganz zufrieden. Hatte auch im Juli heftige Zahnschmerzen und ein junger sympathischer Zahnarzt der Doktor Masarwa hat die Ursache sofort erkannt und behandelt. Ich bin ganz begeistert von der Behandlung gewesen.
Gerne wieder
War zur Kontrolle dort. Sie diagnostizierte eine Füllung als Karies und erkannte es nicht als Füllung. Bevor sie anfing zu bohren konnte ich sie noch aufklären, dass sie auf dem Holzweg war. Das war mein erster und letzter Besuch.
nimmt sich Zeit, ist freundlich und sehr sympathisch, man fühlt sich nie einfach nur abgefertigt, sondern ernst genommen und gut behandelt Schade, dass nicht alle Ärzte so sind.
Welche Fachgebiete deckt Nabia Azizi ab?Nabia Azizi ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nabia Azizi?Nabia Azizi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reisholzer Str. 33 Düsseldorf
Kann ich bei Nabia Azizi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nabia Azizi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nabia Azizi buchen?An diesem Standort hat Nabia Azizi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nabia Azizi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nabia Azizi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nabia Azizi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nabia Azizi gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Nabia Azizi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nabia Azizi?Folgende Versicherungen werden von Nabia Azizi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.