- Endodontologie
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Na-Hyun Kim Zahnärztin
Endlich mal eine sehr Gute Zahnärztin ! Sie nimmt sich viel Zeit ! Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen! Denn man merkt durch vergleich...das man in dieser Praxix richtig ist ! Ich gehe auch nicht mehr wo anders hin! Zehn Sterne und mehr wert!!!!
Ich bin sehr zufrieden mit der Zahnärztin, (Dr. Kim)und Ihre Team. Sie sind freundlich und Frau Dr. Kim hat über mein Problem gut informiert und verwendet die besten Materialien für die Zähne .Ich bedanke mich bei Frau Dr Kim für Ihre Hilfe. Ich empfehle Ihnen die beste Zahnärztin Frau Dr Kim.
Ich gehe wirklich überhaupt nicht gerne zum Zahnarzt aber Fr. Kim hat es mir so viel leichter gemacht! Sowohl sie, als auch ihre Helferin, sind sehr geduldig mit mir gewesen und konnten mich auf einfühlsame Art beruhigen.
Und am Ende hatte ich weder Schmerzen bei der Behandlung noch nach der Behandlung. Ich bin unglaublich dankbar für die Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Na-Hyun Kim ab?Na-Hyun Kim ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Na-Hyun Kim besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Na-Hyun Kim?Na-Hyun Kim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straßburger Platz 11 Hamburg
Kann ich bei Na-Hyun Kim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Na-Hyun Kim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Na-Hyun Kim buchen?An diesem Standort hat Na-Hyun Kim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Na-Hyun Kim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Na-Hyun Kim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Na-Hyun Kim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Na-Hyun Kim gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Na-Hyun Kim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Na-Hyun Kim?Folgende Versicherungen werden von Na-Hyun Kim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.