Myriel Irina Christ bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07231 48.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Myriel Irina Christ? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Myriel Irina Christ ab?Myriel Irina Christ ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Myriel Irina Christ?Myriel Irina Christ empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emilie-Binder-Str. 4 Pforzheim
Kann ich bei Myriel Irina Christ Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Myriel Irina Christ keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Myriel Irina Christ buchen?An diesem Standort hat Myriel Irina Christ noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Myriel Irina Christ direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Myriel Irina Christ wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Myriel Irina Christ, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Myriel Irina Christ?Folgende Versicherungen werden von Myriel Irina Christ akzeptiert: Privat versichert.