Prof. Dr. med. (DHGS, Berlin)
Myriam Teuber
Psychosomatische Sprechstunde
Reisemedizinische Beratung
Reiseschutzimpfung
Prof. Dr. med. (DHGS, Berlin) Myriam Teuber und Ralf H. Bogenrieder
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) Folgebehandlung
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Prof. Dr. med. (DHGS, Berlin) Myriam Teuber und Ralf H. Bogenrieder
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an unserer Gemeinschaftspraxis für Ganzheitsmedizin und hausärztliche Versorgung Prof.(DHGS, Berlin) Dr. med. Myriam Teuber & Ralph H. Bogenrieder in Stadtbergen bei Augsburg.
Als Fachärzte für Allgemeinmedizin bieten wir Ihnen in unserer Praxis besondere Untersuchungs- und Therapieverfahren, wie die Traditionelle chinesische Medizin TCM, Akupunktur und Reisemedizin.
Ich, Dr. med. Myriam Teuber, bin die erste Professorin für traditionelle chinesische Medizin und traditionelle europäische Naturheilverfahren in Augsburg. Ich wurde 2013 vom Berliner Senat als ordentliche Professorin berufen und lehrte an der Deutschen Hochschule für Gesundheit und Sport (DHGS) Berlin die traditionelle chinesische Medizin und die traditionellen europäischen Naturheilverfahren. Hierauf erfolgte zudem ein Doktoradsstudium für Akupunktur an der Universität Shandong in China.
Das Motto "Für den Menschen als Ganzes" hat für uns eine wichtige Bedeutung. Man kann dem Menschen nicht gerecht werden, wenn man nur isoliert dessen Krankheiten betrachtet, den eigentlichen Menschen (Körper, Psyche und soziales Umfeld) jedoch ignoriert. Nur wer den Menschen als Ganzes wahrnimmt, kann den Menschen als Ganzes behandeln.
Obwohl wir richtige Schulmediziner sind, sind wir überzeugt, dass die sinnvolle Kombination aus klassischer Schulmedizin und alternativen Therapien große Vorteile für Sie als Patienten bringen kann. Durch diese Kombination ist es häufig möglich, weniger Medikamente einzusetzen, weniger Nebenwirkungen zu riskieren und raschere Therapieerfolge zu erzielen. Zudem sind wir hierdurch in der Lage, individueller auf Ihre Bedürfnisse einzugehen.
Überzeugen Sie sich selbst und vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Prof. Dr. med. (DHGS, Berlin) Myriam Teuber
Ausgezeichnete Ärztin war sehr zufrieden. Rundum sehr gut.
Frau Dr. T. behandelt unseren behinderten Sohn mit Schädelakupunktur nach Yamamoto, hat gute Erfolge, sehr kompetent freundlich und einfühlsam
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. (DHGS, Berlin) Myriam Teuber ab?Prof. Dr. med. (DHGS, Berlin) Myriam Teuber ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. (DHGS, Berlin) Myriam Teuber besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Naturheilkunde, Chirotherapie, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Impfung/Impfberatung, Kontrolle / Nachsorge, Check-Up 35, Diabetessprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. (DHGS, Berlin) Myriam Teuber?Prof. Dr. med. (DHGS, Berlin) Myriam Teuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boschstr. 10 Stadtbergen
Kann ich bei Prof. Dr. med. (DHGS, Berlin) Myriam Teuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. (DHGS, Berlin) Myriam Teuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. (DHGS, Berlin) Myriam Teuber?Sie können sich mit Prof. Dr. med. (DHGS, Berlin) Myriam Teuber auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. (DHGS, Berlin) Myriam Teuber buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. (DHGS, Berlin) Myriam Teuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. (DHGS, Berlin) Myriam Teuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. (DHGS, Berlin) Myriam Teuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. (DHGS, Berlin) Myriam Teuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. (DHGS, Berlin) Myriam Teuber?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. (DHGS, Berlin) Myriam Teuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Fürstenfeldbruck