- Allergie- & Schmerztherapie
Fußreflexzonenmassage
Raucherentwöhnung
Schmerztherapie
Praxis Myriam Roy
Frau Roy ist sehr kompetent und freundlich. Sie nimmt sich viel Zeit für die Behandlung und Aufklärung. Sie hat sehr viel Erfahrung und einen großen Wissensschatz. Ich fühle mich bei ihr gut betreut und kann sie besten Gewissens weiterempfehlen.
Ich war aufgrund diverser Beschwerden auf der Suche nach einem Heilpraktiker u. bin durch Zufall zu Fr.Roy gekommen.Sie nimmt sich von Anfang an viel Zeit u. betrachtet die Beschwerden umfassend u. nimmt alle mögl. Einflussfaktoren unter die Lupe. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben u. es herrscht eine entspannte und freundschaftliche Atmosphäre in ihrer Praxis. Meine Therapie zur Ausleitung von Schwermetallen ist erfolgr. abgeschlossen u. weitere Baustellen sind behoben.Bin froh sie zu haben.
Durch eine Empfehlung bin ich im Juni das erste mal wegen einer Achillessehnenentzündung zu Frau Roy gekommen. Das Arbeiten in Sicherheitsschuhen war eine Qual, und nur noch mit Schmerzmitteln möglich.
Behandelt wurde ich mit Blutegeln, Pulsationstherapie, und mit antientzündlichen Mitteln.
Inzwischen bin ich völlig beschwerdefrei.
Ich hab mich bei Frau Roy sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich Zeit für mich genommen und mich auch bezüglich meiner Ernährung top beraten.
Welche Fachgebiete deckt Myriam Roy ab?Myriam Roy ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Myriam Roy besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Darm-Sprechstunde, Blutegeltherapie, Fußreflexzonenmassage, Raucherentwöhnung, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Myriam Roy?Myriam Roy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Hauserfeld 19 Neustetten
Kann ich bei Myriam Roy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Myriam Roy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Myriam Roy buchen?An diesem Standort hat Myriam Roy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Myriam Roy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Myriam Roy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Myriam Roy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Myriam Roy gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Myriam Roy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Myriam Roy?Myriam Roy hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Myriam Roy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.