Myriam König
Homöopathin
Freiburg 1 Adresse
Hautkrebsvorsorge
Ludwigstr. 18, Freiburg
Praxis Königschön Dermatologie & Ästhetik Dr.med. Myriam König Fachärztin für Dermatologie
Homöopathie
Hyposensibilisierung
Lasertherapie
Photodynamische Therapie (PDT)
Ludwigstr. 18, Freiburg
Ich bin nun schon seit 4 Jahren Patient bei Frau Dr. König und bin jedesmal rundum zufrieden!
Die Ärztin nimmt sich jedesmal ausreichend Zeit für meine Behandlung und geht auf meine Bedenken und Beschwerden ein anstatt sie klein zu reden.
Außerdem saß ich noch nie länger als 5-10 Minuten im Wartezimmer, was ich in anderen Praxen schon ganz anders erlebt habe...
Ich sage „Vielen Dank!" an Frau Dr. König und an das nette Praxisteam!
Bis zum nächsten Mal
Ich werde nun schon mehrere Jahre vom Praxisteam „ Königschön“ betreut. Sowohl bei der Terminvereinbarung als auch bei den Behandlungsterminen wurde ich ohne Ausnahme jedes Mal pünktlich und sehr freundlich betreut.
Die Kompetenz von Frau Dr. König hat mich auch bei kniffeligen Problemen jederzeit positiv überrascht und überzeugt.
Ich kann dieses Praxisteam ganz ehrlich aus Überzeugung nur weiterempfehlen.
Wir sind als Ehepaar seit nunmehr fast 2 Jahren mit unterschiedlichen, dermatologischen Problemen bei Frau Dr. König in Behandlung. Das Wichtigste: Die Behandlungen hatten Erfolg. Auch bei Problemen, an denen sich andere Ärzte die Zähne ausgebissen hatten. Atmosphäre und Umgang in der Praxis sind sehr freundlich, offen und unkompliziert. Wir haben uns dort immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir können Frau Dr. König nur wärmstens empfehlen.
Ich habe mich bei Frau Dr. König und ihrem Team sehr gut aufgehoben gefühlt ! Ich würde auf jeden Fall wieder kommen und ich kann die Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Myriam König ab?Dr. med. Myriam König ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Myriam König besonders viel Erfahrung hat: Hyposensibilisierung, Hautkrebsvorsorge, Homöopathie, Photodynamische Therapie (PDT), Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Myriam König?Dr. med. Myriam König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 18 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Myriam König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Myriam König keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Myriam König?Sie können sich mit Dr. med. Myriam König auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Myriam König buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Myriam König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Myriam König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Myriam König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Myriam König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Myriam König gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Myriam König gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Myriam König?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Myriam König akzeptiert: Privat versichert.