auf den folgenden Seiten können Sie mich, Hals-Nasen-Ohren-Ärztin Dr. Myriam Genné, und meine Praxis für HNO-Heilkunde und integrative Medizin in Senftenberg besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich biete viele verschiedene Leistungen aus dem Fachgebiet der HNO-Heilkunde an.
Zusätzlich kommen bei mit alternative Heilmethoden wie die Low-Level-Lasertherapie, Bestimmung der Herzratenvariabilität, Akupunktur und Neuraltherapie zum Einsatz. Auch die orthomolekulare Medizin und Mikronährstofftherapie kann bei verschiedenen Krankheitsbildern wie Migräne, Erschöpfungssymptome, Tinnitus, Schwindel, Long-Covid-Syndrom, Post-Vaccine-Syndrom eingesetzt werden. Eine ausführliche Diagnostik geht einem individuellen Therapieplan immer voraus. Ziel ist die Verbesserung der Lebensqualität.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Myriam Genné
Die Low-Level-Lasertherapie ist eine spezielle Lichtbehandlung des Blutes und/oder der Haut.
Meine HNO-Praxis finden Sie in Senftenberg. Ich biete Ihnen nicht nur eine kompetente Beratung, sondern auch eine umfassende Behandlung. Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten.
Kostenloser Service
Behandlung von Ohrenproblemen
Hörtest
HNO Privatpraxis am Senftenberger See
Es erfolgt eine ohrmikroskopische Untersuchung beider Ohren und eine Tonaudiometrie (Hörtest) und ggf auch eine Trommelfelldruckmessung.
Akupunktur
Allergiesprechstunde
Allergietest
HNO Privatpraxis am Senftenberger See
Bitte beachten Sie, dass sie für 3 Tage vor Durchführung des Allergietestes keine Antihistaminika (Allergietabletten) einnehmen dürfen.
Behandlung von Halsschmerzen
Kinder-HNO
Kontrolluntersuchung
Laserbehandlung
HNO Privatpraxis am Senftenberger See
Die Haemo-Laser-Therapie nutzt Lichtenergie zur Behandlung zahlreicher Krankheiten. Unter anderem Tinnitus, Hörsturz, Migräne, Erschöpfung, Long-Covid, Post-Vac-Syndrom, aber auch akute Otitis media und Tonsillitis. Die Sie ist eine Regulationstherapie, die den Stoffwechsel und das Immunsystem auf Zellebene anregt. Die Durchblutung wird verbessert und die Sauerstoffversorgung im gesamten Organismus verbessert. Dies ist in Studien belegt.
Nachsorge (nach Krebserkrankungen)
Nasen-, Nasennebenhöhlenbeschwerden (Ersttermin)
Nasenatmungsbehinderung (Beratung)
Neuraltherapie
HNO Privatpraxis am Senftenberger See
Regulation des vegetativen Nervensystems, Behandlung von Schmerzen, Funktionsstörungen, Funktionseinschränkungen. Ggf. Procain-Basen-Infusion.
Ohrenreinigung
Ohrkorrektur (Beratung)
Polygraphie
Schlafdiagnostik
Schwindelsprechstunde
HNO Privatpraxis am Senftenberger See
Ich hatte kurzfristig einen Termin erhalten und bin begeistert von der Organisation der Abläufe in der Praxis und der Behandlung.
Keine lange Wartezeit, freundliche und kompetente Beratung, alles bestens
Freundlich, Professionell und angenehme Atmosphäre
Hört zu,kümmert sich um den Patienten. Keine lange Wartezeit . Komme gern wieder.
Ein super super liebes Team. :) immer viele Vorschläge damit es einen besser geht.
Pünktliche und professionelle Behandlung mit viel Einfühlungsvermögen
Nett, freundlich, kompetent und absolut unkompliziert. Ich freue mich, dass es in Senftenberg so eine HNO Ärztin gibt. Absolut weiterzuempfehlen.
Sehr nett und schnelle Behandlung!
Ich war mit meiner Tochter da und es hat alles super funktioniert.
Meine Frau und ich waren heute zum ersten Mal bei Fr. Dr. Genne'. Wenn es in doch nur bei allen Ärzten so wäre. So wie ich einen hohen Respekt vor Ärzten habe , fühlt man bei Fr. Dr. das Sie auch Kassenpatienten mit Respekt behandelt. Fr.Dr. hat sich für uns Zeit genommen, alles genaustens erklärt . Auch die Schwester beim Hörtest war laut meiner Frau höflich und zuvorkommend. Ich kann diese HNO Praxis einfach nur weiter empfehlen.
PS: Frau Dr. Machen Sie guten Preis für mich ....:)
Sehr freundliche Ärztin und Team. Nimmt sich Zeit, man fühlt sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Myriam Genné ab?Dr. med. Myriam Genné ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Myriam Genné besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Allergietest, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Halsschmerzen, Behandlung von Nasen-, Nasennebenhöhlenbeschwerden, Behandlung von Nasenbluten, Behandlung von Ohrenproblemen, Behandlung von Schwerhörigkeit, Behandlung von Tinnitus.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Myriam Genné?Dr. med. Myriam Genné empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischreiherstraße 2 Senftenberg
Kann ich bei Dr. med. Myriam Genné Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Myriam Genné keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Myriam Genné?Sie können sich mit Dr. med. Myriam Genné auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Myriam Genné buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Myriam Genné auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Myriam Genné wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Myriam Genné einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Myriam Genné gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Myriam Genné gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Myriam Genné?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Myriam Genné akzeptiert: Privat versichert.