Sind Sie Dr. med. Myriam Bolender?
Zu Beginn besonders bemüht um die Aufklärung meiner Gesundheitsprobleme. Eine richtige bzw. hilfreiche Diagnose wurde sogar gestellt jedoch direkt in Verbindung mit beleidigenden Unterstellungen und letztlich trotz klaren Befundes verworfen und durch weitere Unterstellungen ersetzt.
So etwas habe ich noch bei keinem Arzt / keiner Ärztin erlebt.
Habe daraufhin sofort die Praxis gewechselt, aber der Schock sitzt tief.
Kurze Wartezeit/ausreichende Untersuchung/ausführliche Besprechungszeit
Tolle Ärztin , sehr menschlich :)
Frau Dokor ist sehr freundlich und als Ärztin in vielen Bereich sehr kompetent, leider für mich als Schmerzpatient etwas zu sehr distanziert zu stärkeren Schmerzmitteln. Man lässt lieber den Patienten mit Schmerzen leben als wie mit stärkeren Mitteln zu helfen. Ist aber nicht meine erste und einzige Erfahrung bei Hausärzten als Schmerzpatient und wird in der Gesamtnote diese ansonsten kompetenten Ärztin nicht bewertet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Myriam Bolender ab?Dr. med. Myriam Bolender ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Myriam Bolender?Dr. med. Myriam Bolender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabenstr. 1 a Schlüchtern
Kann ich bei Dr. med. Myriam Bolender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Myriam Bolender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Myriam Bolender buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Myriam Bolender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Myriam Bolender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Myriam Bolender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Myriam Bolender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Myriam Bolender gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Myriam Bolender abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Myriam Bolender?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Myriam Bolender akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Aschaffenburg
Allgemeinmediziner in Büdingen