Sind Sie Mykhailo Pavlov?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mitte Oktober 24 wurde ich als Notfallpatient ins Bamberger Klinikum gebracht und geriet durch reinen Zufall in Hände von Herrn Pavlov. Schon zu Beginn der Untersuchung fühlte ich mich bestens aufgehoben. Eine sich direkt anschließende Schädel-OP führte Herr Pavlov äußerst professionell durch. Auch für die späteren Nachbehandlungen nahm er sich immer ausreichend Zeit und beantwortete all meine vielen Fragen. Dass ich heute wieder so vollständig genesen und beschwerdefrei bin, habe ich vor allem ihm zu verdanken. Ein Chirurg wie man ihn sich wünscht!
Welche Fachgebiete deckt Mykhailo Pavlov ab?Mykhailo Pavlov ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Mykhailo Pavlov?Mykhailo Pavlov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buger Str. 80 Bamberg
Kann ich bei Mykhailo Pavlov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mykhailo Pavlov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mykhailo Pavlov buchen?An diesem Standort hat Mykhailo Pavlov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mykhailo Pavlov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mykhailo Pavlov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mykhailo Pavlov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mykhailo Pavlov gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Mykhailo Pavlov abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mykhailo Pavlov?Mykhailo Pavlov hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mykhailo Pavlov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.