Als Patient*in bei uns können Sie sich sicher sein, dass Ihre Gesundheit und Ihre Wünsche oberste Priorität haben.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin bei uns.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Muzhgan Schams Zahnärztin
Füllungen wurden gut gelegt, ich habe keine Beschwerden mehr. Schnelle und gute Behandlung, danke.
Oberkiefervollprothese , passte genau , bin sehr zufrieden
Ich fühle mich in der Praxis super wohl. Frau Schams ist sehr kompetent, geduldig und freundlich! Mit der Behandlung bin ich jedes Mal sehr zufrieden und kann das gesamte Team nur weiterempfehlen!
Sehr kompetente und liebe Zahnärztin, ich habe mich hier sehr wohl und gut behandelt gefühlt
Welche Fachgebiete deckt Muzhgan Schams ab?Muzhgan Schams ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Muzhgan Schams besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Muzhgan Schams?Muzhgan Schams empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grachtenplatz 11 Hamburg
Kann ich bei Muzhgan Schams Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Muzhgan Schams keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Muzhgan Schams buchen?An diesem Standort hat Muzhgan Schams noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Muzhgan Schams direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Muzhgan Schams wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Muzhgan Schams, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Muzhgan Schams gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Muzhgan Schams gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Muzhgan Schams?Folgende Versicherungen werden von Muzhgan Schams akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.