Amalgamsanierung
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Mutasim Al-Zubi Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Mutasim Al-Zubi Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Praxis Mutasim Al-Zubi Zahnarzt
Sie mit hochqualitativen digitalen Gerätschaften einer modernen Zahnmedizin persönlicher Zuwendung und Wertschätzung zu behandeln ist mir ein großes Anliegen. Beste Parkmöglichkeiten großzügige Öffnungszeiten individuelle Behandlungspläne sowie moderne Praxisräume erwarten Sie in meiner Praxis in der ich Sie herzlich willkommen heiße
Top 20Juni 2022
super zahnarzt, sehr kompetent sehr freundlich nimmt sich genügend zeit für einen, zeigt bei behandlungen mehrere behandlungsmöglichkeiten. erklärt alles sehr genau und ist sehr geduldig! das findet man heut zu tage sehr selten. die assistenz ist auch super freundlich und weiss was sie tut!!insgesamt ein super tolles erfahrenes team!!! würde ich allen empfehlen die mich nach einem zahnartzt fragen!!!!
Angenehme Behandlung und gute Beratung. Nur weiter zu empfehlen.
sehr ruhige und gute Beratung. Arzt spricht wenig, aber sehr kompetent.
Der Zahnarzt ist zu empfehlen, alternative Möglichkeiten
Ein hervorragender kompetenter Zahnarzt .Kann ich nur empfehlen,nimmt sich Zeit für Patienten und ist sehr freundlich.
Ich kann diese Praxis jedem weiter empfehlen.
Dort sind alle sehr liebenswert, ich habe mich direkt wohl gefühlt und meine Angst wurde mir genommen. Eine richtig tolle Praxis. Dr. Alzubi und auch die Helferinnen gehen sehr liebevoll mit einem um. Mir wurde alles genau erklärt und auch super weitergeholfen trotzdessen das ich mit Schmerzen eigentlich keinen Termin hatte. Danke nochmal und LG
Sehr kompetenter Arzt. Empfehle ihm gerne weiter.
Ich kann diese Zahnarztpraxis nur weiterempfehlen. Ich wurde dort sehr herzlich aufgenommen und betreut. Herr Al-zubi sowie auch die Helferinnen sind sehr freundlich und erklären einem alles ganz genau. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Aufgrund von starken Zahnschmerzen war ich zum ersten Mal beim Herrn Dr. Alzubi. Ich war sehr begeistert, wie ich behandelt worden bin. Seitdem bin ich mit meiner ganzen Familie da. Danke an das Team für die nette Behandlung, Ihr seid nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Mutasim Al-Zubi ab?Mutasim Al-Zubi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mutasim Al-Zubi besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Amalgamsanierung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Mutasim Al-Zubi?Mutasim Al-Zubi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gladbacher Str. 214 Viersen
Kann ich bei Mutasim Al-Zubi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mutasim Al-Zubi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mutasim Al-Zubi buchen?An diesem Standort hat Mutasim Al-Zubi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mutasim Al-Zubi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mutasim Al-Zubi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mutasim Al-Zubi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mutasim Al-Zubi?Folgende Versicherungen werden von Mutasim Al-Zubi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.