Mustafa Dweik
Allgemeinmediziner
Spezieller Schmerztherapeut
Bad Karlshafen 1 Adresse
Bergstr. 8, Bad Karlshafen
Sind Sie Dr. med. Mustafa Dweik?
Ein Hausarzt muss keine hochmoderne Praxis haben eine gute Grundausstattung reicht weil der wichtigste Teil ist der Arzt selber und da kann ich nur sagen er ist für mich einfach top.
Ein Lob auch für die Mitarbeiterinnen in der Praxis sie sind immer nett und freundlich , stehen einem bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite
Dr. Dweik ist mein Hausarzt seit ich ein kleines Kind war, Kinderärzte mochte ich nie. Ein sehr netter Arzt, der sich immer genug Zeit nimmt und sich wirklich Gedanken macht und einem gut hilft. Würde keinen anderen Arzt bevorzugen.
Ich war sehr zufrieden, sehr nettes Personal, meine Krankheit wurde mir gut erklärt, die Medikamente die mir verschrieben wurde schlagen gut an .
Schulnote "gut", manchmal ist er überarbeitet, dann ist er schnell....
Sehr netten praxisteam, man wird sehr freundlich empfangen. Toller Eindruck jederzeit wieder.
.. der sich Zeit nimmt und sich interessiert.......................................................................................
Akute Beschwerden ..schnelle Hilfe zur weiteren Abklärung ..ausführliche Aufklärung zur weiteren Behandlungsmassnahmen .. insgesamt zufrieden .
Denke Dr Dweik ist offen ..was auch andereTherpiemoeglichkeiten betrifft. Das Praxisteam freundl.die Wartezeit liegt im normal Bereich ..Kinderfreundlich ..
Mit dem konservativen Medikament für meine Erkrankung kam ich nicht gut zurecht. Ich hatte Nebenwirkungen und ein wirklicher Erfolg blieb aus. Von dem vorgeschlagene homöopathische Medikament, das mir sehr gut hilft, war Dr. Dweik nicht zu überzeugen.
Ich habe mir einen anderen Hausarzt gesucht, der mit der homöpathischen Therapie einverstanden ist. Seitdem geht es mir gut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mustafa Dweik ab?Dr. med. Mustafa Dweik ist Allgemeinmediziner, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mustafa Dweik?Dr. med. Mustafa Dweik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 8 Bad Karlshafen
Kann ich bei Dr. med. Mustafa Dweik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mustafa Dweik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mustafa Dweik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mustafa Dweik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mustafa Dweik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mustafa Dweik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mustafa Dweik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mustafa Dweik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mustafa Dweik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Paderborn