Sind Sie Dr. med. Mustafa Bacinovic?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Dr. Bacinovic ist nicht nur eine sehr guter Facharzt , sondern auch ein Arzt, der Sicherheit und Zuversicht ausstrahlt. Seine Diagnosen sind so überzeugend, daß ich jedem Patienten , der u.a. unter .Nierenleiden oder Bluthochdruck leidet , nur raten kann, einen Termin bei Herrn Dr. Bacinovic zu vereinbaren. Auch das ganze Team , welches den Arzt umgibt, ist eine eingespielte und erfahrene
"Mannschaft ".
Herr Dr. Bacinovic ist darüberhinaus ein sehr freundlicher und gesprächsbereiter Arzt.
Meine Frau sagt immer " es gibt keinen besseren als Dr. Bacinovic " !!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mustafa Bacinovic ab?Dr. med. Mustafa Bacinovic ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mustafa Bacinovic?Dr. med. Mustafa Bacinovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elise-Averdieck-Str. 17 Rotenburg
- Burgstr. 5 Rotenburg
Kann ich bei Dr. med. Mustafa Bacinovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mustafa Bacinovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mustafa Bacinovic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mustafa Bacinovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mustafa Bacinovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mustafa Bacinovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mustafa Bacinovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mustafa Bacinovic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mustafa Bacinovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.