Männergesundheit (Beratung)
Spermiogramm
Vasektomie
Praxis Musab Adi Facharzt für Urologie
Dr Adi hat mir die passende Medikamente verschrieben und seitdem fühle ich mich sehr gut
Sehr gut und ich empfehle weiter
Ich fühlte mich Einfach von anfach an unwohl was sich dann Bewahrheiten solle mir wurden Etliche Labor Tests Natürlich gegen Bar Angeboten.
Test wegen Darmkrebs hab ich dann gemacht 25 Euro Beim Ergebnis Termin bekam ich nur Zahlen zu hören solle Trotz Risiko erst in 6 Monaten wiederkommen???
Die Blasen Spiegelung war alles andere als Angenehm Kein Wort vom im zu dem was nun gemacht wird oder zum Ergebnis alles ok kam nur vom Arzt.
Im grossen und ganzen bin ich mit mehr Zweifel und Angst wieder da Raus.
Ich möchte auch Klarstellen das es meine Erfahrungen sind und es mir nicht darum geht Doktor Adi schlecht zu machen
Empfangsleute absolut nicht freundlich und nicht hilfsbereit. Man fühlt sich direkt schon nicht mehr wohl bei solch einem Service. Wenn es schon so anfängt, kann es nur schlecht weiter laufen. Nicht empfehlenswert.
Der beste Urologe, den ich kenne!!! Vielen Dank für die hervorragende Behandlung
Mit hilfeder therapie von Herr Dr
Adi haben wir unsere erste kind bekomen
Freundlich, hört zu, kompetente Behandlung, Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.
Ich kann Herrn Dr. Adi nur danken für seine erfolgreiche Behandlung einer hartnäckigen Harnweginfektion.
Nachdem sorgfältige Harn und Blutuntersuchungen gemacht wurden , setzte Herr Dr Adi verschiedene Antibiotika ein , die schliesslich zum totalen Erfolg führten , wie gesagt die Behandlung war aufgrund teilresistenter Keime etwas länger nötig .Diese sorgfältige Arbeitsweise hatte ich leider bei einem andern Oberhausener Arzt vermisst , der mir mitteilte dass nichts feststellbar war, 3 Tage später stellter Her Dr Adi eine schwerwiegende Prostata und Hodeninfektion fest , Nochmal Danke !! summa cum laude .
Sehr gute kompetenten Arzt und die Angebote an Igel Leistung viel präziser und Indikation bezogen
Fachkompetenz ist ohne Frage vorhanden.
Dafür mangelt es stark an Kommunikation und Sozialkompetenz
Welche Fachgebiete deckt Musab Adi ab?Musab Adi ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Musab Adi besonders viel Erfahrung hat: Männergesundheit (Beratung), Spermiogramm, Vasektomie.
Wo befindet sich die Praxis von Musab Adi?Musab Adi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 71 Oberhausen
Kann ich bei Musab Adi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Musab Adi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Musab Adi buchen?An diesem Standort hat Musab Adi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Musab Adi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Musab Adi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Musab Adi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Musab Adi?Folgende Versicherungen werden von Musab Adi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.