Prof. Dr. med.
Orthopäde & Unfallchirurg
Handchirurg
Chirotherapeut
Hamburg 1 Adresse
Sie leiden unter Schmerzen funktionellen Problemen oder einer Erkrankung des Stütz- und Bewegungsapparats? Das bedeutet dass Ihnen Knochen Gelenke Meniskus und Muskulatur oder Sehnen Bänder und andere Abschnitte des Körpers Schwierigkeiten machen. In der Sportorthopädie Hamburg können Sie mich mit Ihrem Anliegen konsultieren. Mein Name ist Prof. Dr. med. Musa Citak. Ich bin Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie mit langer klinischer und praktischer Erfahrung. Wie Ihnen der Name meiner Hamburger Praxis sagt habe ich mich in besonderer Weise auf die fachmedizinische Versorgung und Beratung von sportlich aktiven Patienten in jedem Alter spezialisiert.
Weitere InformationenMeine Untersuchungs- und Behandlungskonzepte sind von mir entwickelt sodass Patienten aus ganz Deutschland von meinem einzigartigen Leistungsspektrum profitieren. Das Ziel meiner Untersuchungsmethode ist es herauszufinden woher der Schmerz kommt. Nur wenn man die Ursache des Schmerzes kennt kann eine effektive Behandlung eingeleitet werden. Hierbei ergänze ich die Untersuchung mit schulmedizinischen Methoden wie zum Beispiel Sonographie MRT und Stoßwellendiagnostik und versuche soweit es geht auf ungesunde Röntgenbestrahlung zu verzichten. Bei der Schmerzursachen-Diagnostik betrachte ich die Bildgebung skeptisch und möchte mich nicht allzu sehr von zufälligen Befunden wie zum Beispiel Bandscheibenvorfall oder Meniskusläsion beeinflussen lassen. Meine Behandlungskonzepte beruhen auf effektiven Kombinationen von schulmedizinischen und alternativen Therapien. Bei mir haben Sie die Gewähr dass immer erst dann stärkere Therapien oder eine OP in Frage kommen wenn vorher alle sanfteren Maßnahmen ausgeschöpft sind. Auf dieser Basis können Sie die orthopädische Diagnostik und Therapieplanung in ganzer Bandbreite erhalten. Die Praxis ist speziell auf dem diagnostischen Feld mit modernster Technik ausgestattet so dass Sie eine Versorgung auf hohem Niveau bekommen: insbesondere wenn Sie Leistungssportler sind oder in Ihrer Freizeit Spaß an Tennis Golf Joggen Radfahren oder anderen Sportarten haben. Vorsorge Prävention und Früherkennung stehen für mich an erster Stelle. Die Vermeidung einer Operation stellt mein Hauptinteresse dar.
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Bitte geben Sie im Notizfeld Ihre Krankenversicherung an.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir mit der fehlenden Information Ihren Termin nicht bestätigen können.
Sie sind gesetzlich versichert und wünschen einen Termin? Bitte besuchen Sie hierfür unsere Webseite www.soih.de.
Akupunktur
Stoßwellentherapie
Wiedervorstellung
Zweitmeinung
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Prof. Dr. Citak und sein Praxis - Team engagieren sich sehr für das Wohl ihrer Patienten. Die moderne Form der Schmerztherapie, das sehr freundliche Praxis-Team und das Einfühlungsvermögen der Ärzte, insbesondere von Prof. Dr. Citak machen diese Praxis zu einer sehr empfehlenswerten Adresse.
Herr Professor Citak nahm sich zuallererst etwas sehr wichtiges, Zeit. Die Behandlung wurde gut erklärt und professionell durchgeführt. Vielen Dank
Der Empfang ist bereits die erste Visitenkarte! Und das wissen die Damen in dieser Praxis. Stets freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen wird man empfangen. Auf gleichem Niveau setzt sich die Behandlung bei Herrn Prof. Citak fort. Top Praxis, top Team!
Bester Mann .. immer wieder gern endlich mal ein Arzt der sich Zeit nimmt und alle Möglichkeiten ausschöpft damit es einem wirklich besser geht . Nur zu Empfehlen
Ich wurde von Fr. Dr. Fischer aufgrund meines Bandscheibenvorfalls behandelt und hatte im Zeitraum von ca. 3 Monaten 3 Termine. Ich fühlte mich sehr gut beraten und betreut. Sie nahm sich Zeit, hatte gute Anregungen und ging auf all meine Fragen ein. Auch das Team ist ungewöhnlich freundlich. Als Schmerzpatient wird man hier wirklich ernst genommen. Ich musste einmal aufgrund von starken Schmerzen in der Praxis anrufen und eine sehr freundliche Sprechstundenhilfe nahm sich über 10 Minuten Zeit mich zu beruhigen und mir noch Ratschläge zu geben bevor ich zur Notaufnahme gehe. Danach ging es mir besser und ich wusste welche Alternativen ich im Notfall noch vornehmen konnte. Vielen Dank für all das!
Ich bin zu 100% zufrieden mit den Leistungen in der Praxis von Dr. Citak. Beim ersten Gespräch hat er sich viel Zeit genommen und mir anschließend seine Therapie-Vorschläge erläutert.
Ich hätte niemals (!) damit gerechnet, aber 2 Monate nach dem Beginn der Stoßwellen-Therapie kann ich mein Knie wieder normal bewegen!
Bei einem anderen Orthopäden wurde ich vorher sehr schlecht beraten und kann kaum in Worte fassen, wie happy ich bin, dass ich auf Dr. Citak und sein tolles Team gestoßen bin!!!
Top Behandlung, ich habe mich zu jeder Zeit komplett wohl gefühlt. Mir wurde ausführlich erklärt welche nächsten Schritte gemacht werden. Diesen Arzt kann ich zu 100% weiter empfehlen. Sein Ziel ist es Menschen zu helfen wieder fit zu werden! Top 10/10
Nach langanhaltende Knieschmerzen war ich bei Dr. Citak in den besten Händen! Bereits nach wenigen Terminen habe ich eine Verbesserung verspürt.
Das komplette Team war sehr kompetent, freundlich und haben sich genügend Zeit genommen, mich zu beraten und die Behandlung durchzuführen!
Die Praxis ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert
Arzt und Team freundlich und kompetent.
Es werden neben schulmedizinischen Behandlungsmethoden auch alternative Methoden erfolgreich eingesetzt.
Ich fühlte mich gut aufgehoben!
Prof Citak setzt sich für seine Patienten ein und berät gewissenhaft, diagnostiziert sorgfältig und bietet wirkungsvolle Therapiemethoden wie zB Stosswellentherapie und Faszientherapie an.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Musa Citak ab?Prof. Dr. med. Musa Citak ist Orthopäde & Unfallchirurg, Handchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Musa Citak besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Sportmedizinische Untersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Akupunktur, Arthrosetherapie, Hyaluronsäure Gelenkbehandlung, Faszientherapie, Wiedervorstellung, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Musa Citak?Prof. Dr. med. Musa Citak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorotheenstr. 48 Hamburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Musa Citak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Musa Citak keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Musa Citak?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Musa Citak auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Musa Citak buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Musa Citak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Musa Citak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Musa Citak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Musa Citak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Musa Citak gemacht?Insgesamt 88 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Musa Citak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Musa Citak?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Musa Citak akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona