Sind Sie Musa Abu Sada?
Ich finde Ihn Sehr kompetent, sehr nette Arztpraxis für Orthopädie und Unfallchirurgie
die Patienten werden ganzheitlich behandelt.
Der Arzt nimmt sich Zeit für die Menschen. Die lange Wartezeiten sind deshalb verständlich.
Ich empfehle ihn besonders, als sehr guter Facharzt/Spezielle Unfallchirurgie, menschlich, hilfsbereit und für die ganzheitliche Untersuchungen, sowie besonders Ambulante Operationen, Behandlung und Beratung zu empfehlen.
Dieser Arzt hat mich untersucht und mir die Diagnose sehr verständlich und gut erklärt. Die Praxis ist schön hell und nicht voll oder laut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich habe ein bisschen länger gewartet, als bei anderen Ärzten, dafür aber einen super Arzt gehabt
Dieser Doktor ist absolut kompetent. Er hört Dir von Anfang bis Ende aufmerksam zu. Nach dem Röntgen hat er mir alles super und ausführlich erklärt. Ich fühle mich gut bei diesem Doktor aufgehoben. Das einzige Manko ist wie beim Vorgänger (Dr. Xxxxx) die manchmal lange Wartezeit (liegt wahrscheinlich daran, daß er ein Durchgangsarzt ist) Wer also in der Regel 1,5 Stunden Wartezeit mitbringen kann, dem kann ich diesen Dr. nur wärmsten empfehlen. Termine werden meines wissens nach nicht vergeben. LG.....
Welche Fachgebiete deckt Musa Abu Sada ab?Musa Abu Sada ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Musa Abu Sada?Musa Abu Sada empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 119 Dortmund
Kann ich bei Musa Abu Sada Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Musa Abu Sada keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Musa Abu Sada buchen?An diesem Standort hat Musa Abu Sada noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Musa Abu Sada direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Musa Abu Sada wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Musa Abu Sada, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Musa Abu Sada gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Musa Abu Sada gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Musa Abu Sada?Folgende Versicherungen werden von Musa Abu Sada akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.