Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
Ab November 2023 werde ich meine ärztliche Tätigkeit in einem neuen Rahmen wieder aufnehmen. Ich würde mich freuen, Sie in der Praxis von Frau Dr. Janna Harder im Ludwigpalais begrüßen zu können. Die Praxis ist mit den modernsten Einrichtungen ausgestattet und bietet ein hervorragendes Umfeld für eine bestmögliche Patientenbetreuung.
Die Schwerpunkte meiner Tätigkeit sind die Makuladiagnostik, Netzhautscreening, Grauer und Grüner Star. Einen besonderen Wert lege ich auf eine sorgfältige, auf die Probleme der Patienten eingehende Untersuchung und Behandlung. Die Vorsorge bei Kindern liegt mir sehr am Herzen, um Augenbewegungsstörungen und Sehschwächen frühzeitig zu erkennen und zu behandeln.
Ludwigstrasse 10, Maxvorstadt, München
Allgemeine Beratung
Befundbesprechung
Kindersprechstunde
Kontrolluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Privatpraxis Dr. med. Janna Harder im Ludwigpalais
kurze Wartezeiten (wenn überhaupt), kompetente Behandlung von Anfang bis Ende - Lösungsvorschläge werden mit dem Patienten besprochen incl. aller Vor - und Nachteile - und das in aller Ruhe - entspannte Atmosphäre und hochkompetente Behandlung.
Vorbehaltlos zu empfehlen.
Vor 15 Jahren wurde bei mir ein Glaukom diagnostiziert. Bin in verschiedenen Augenarztzentren gewesen, die Qualität der Betreuuung hielt sich in Grenzen.
Keiner der bisherigen Augenärzte ist in derart kurzer Zeit so präzise diagnostisch und therapeutisch auf den Punkt gekommen. Verständlich und genau waren die Ausführungen, auf meine persönliche Situation bezogen. Konnte hervoragend mit meinen Ängsten umgehen und mich beruhigen.
Kann diese Ärztin nur bestens empfehlen.
Vom zeitlichen Ablauf bis hin zur fachkompetenten Untersuchung.
Wir waren mit unseren beiden Kindern bei Dr. Pitrat und sind mit der Behandlung, Aufklärung sehr zufrieden.
Bei unserem Sohn war Frau Pitrat sehr einfühlsam und obwohl die ganze Untersuchung sich ein wenig hingezogen hat, hatte man nie das Gefühl, Sie hätte keine Zeit.
Wir können sagen wir haben uns zu jeder Zeit in sicheren Händen gefühlt.
Ich hatte die letzten Jahre sehr häufig Augenentzündung und bis auf einen Arzt in der Notfall-Ambulanz der Uni Augenklinik in der Mathilden-Str. und Frau Dr. Pitrat hat mich noch kein anderer Augenarzt so gut beraten und vor allem die Ursache gefunden. Außerdem ist man als Patient bei Dr. Pitrat kein Durchlaufposten, wie das auch als Privatpatientin bei anderen Augenärzten erlebt habe.
Da mein Hausarzt mir diese Ärztin empfohlen hatte um festzustellen, ob ein zeitweiliger Bluthochdruck im Auge erkennbar sei, suchte ich diese Praxis auf. Bei der Terminvereinbarung wurde ich gefragt, ob ich eine augenärztliche Vorsorgeuntersuchung in Anspruch nehmen wolle. Ich verneinte diese Frage ausdrücklich. Sie wurde trotzdem durchgeführt, was ich leider erst nach Erhalt der Rechnung mit Sicherheit feststellen konnte, da ich während der Untersuchung nicht beurteilen konnte, welches Gerät welchem diagnostischen Zweck diente. Ein solches ärztliches Verhalten zerstört jegliches Vertrauen und untermauert mein Gefühl, Ärzten - besonders in München - in erster Linie als "privatversicherte Melkkuh" zu dienen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Muriel Pitrat ab?Dr. med. Muriel Pitrat ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Muriel Pitrat besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Vorsorgeuntersuchung, Allgemeine Beratung, Zweitmeinung, Kindersprechstunde, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Muriel Pitrat?Dr. med. Muriel Pitrat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstrasse 10 München
Kann ich bei Dr. med. Muriel Pitrat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Muriel Pitrat keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Muriel Pitrat?Sie können sich mit Dr. med. Muriel Pitrat auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Muriel Pitrat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Muriel Pitrat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Muriel Pitrat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Muriel Pitrat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Muriel Pitrat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Muriel Pitrat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Muriel Pitrat akzeptiert: Privat versichert.
Augenärzte in Schwanthalerhöhe
Augenärzte in Neuhausen-Nymphenburg