Deutzer Freiheit 68, Innenstadt, Köln
Zuweisung via 116117, um über unterstützende Medikation zu sprechen. nach Erläuterung zu Antidepressiva wurden direkt welche verschrieben. Bei einem weiteren Termin wurde ich krankgeschrieben & erhielt erneut ein Rezept für Antidepressiva, obwohl die keine Wirkung zeigten.
Beim 3. Termin dann die Ernüchterung: mir wurde nicht zugehört, auch nicht als ich sagte, dass es mir schlechter geht. Stattdessen wurde mir gesagt, dass die Behandlung beendet sei, da ich nur als Akutpatient dort war. Mir wurde vorher nicht erläutert, dass die Behandlung endlich ist. Eine weitere Krankmeldung über 2 Wochen hinaus war nicht möglich; die KV würde nachfragen und das erzeuge Arbeit. Ich erhielt ein weiteres Rezept und wurde nach 5 Min. entlassen ohne neuen Termin und Arzt, der mich bei der Tabletteneinnahme begleitet. ich fühle mich weder ernst genommen, noch gut & verantwortungsbewusst behandelt, sondern wie ein Akutpatient, der am Fließband mit mangelnden Informationen durchgeschleust wurde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Murat Ozankan ab?Dr. med. Murat Ozankan ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Murat Ozankan?Dr. med. Murat Ozankan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deutzer Freiheit 68 Köln
Kann ich bei Dr. med. Murat Ozankan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Murat Ozankan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Murat Ozankan?Sie können sich mit Dr. med. Murat Ozankan auf Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Murat Ozankan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Murat Ozankan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Murat Ozankan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Murat Ozankan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Murat Ozankan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Murat Ozankan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Murat Ozankan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Murat Ozankan?Dr. med. Murat Ozankan akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.