Sind Sie Dr. med. Murat Keven?
Ich muß mich leider der negativen Bewertung anschließen.
Bei der Terminvergabe sehr unfreundlich. Keine Hilfe und Verständnis während der Behandlung.
Wie sollte man nach dem Unfall ein Paar Meter ohne die Gehhilfe und Orthesen bis zum Gerät schaffen? Und das gerade wurde erwartet. Wenn man Menschen nicht mag und keine Geduld hat, dann ist man echt am falschem Arbeitsplatz.
Schon bei der telefonischen Anmeldung bekam ich das Gefühl unerwünscht zu sein. Dort angekommen wurde mir das bestätigt. Kein freundliches Wort, kein netter Blick. Unprofessioneller Umgang durch das Hilfspersonal. Laute Hilferufe aus dem Behandlungsbereich. Die Begleitperson im Wartezimmer wurde sehr unruhig. Nicht zu empfehlen !!!
Ich gehe bei anstehenden MRTs nur in diese Praxis. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich.
Mir ist es persönlich egal, wie lange ich auf einen Termin warten muss. Bei Dringlichkeit habe ich immer schnell einen Termin bekommen. Ich würde definitiv nicht woanders hingehen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Murat Keven ab?Dr. med. Murat Keven ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Murat Keven?Dr. med. Murat Keven empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gatower Str. 243 Berlin
- Gatower Str. 243 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Murat Keven Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Murat Keven keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Murat Keven buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Murat Keven noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Murat Keven direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Murat Keven wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Murat Keven, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Murat Keven?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Murat Keven akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.